Стереть в порошок: США планируют усилить давление на власти Беларуси Республика Беларусь и президент Лукашенко явно становятся главным объектом нападок со стороны Вашингтона в последние месяцы, прочем, как и раньше. Итак, помощник госсекретаря США заявил о том, что ситуация в Беларуси вызывает все больше опасения. Америка намерена усиливать давление на власти Белоруссии. Положение в этой стране «ужасное; правительство подавило не только оппозицию, но и гражданское общество», — заявил вчера помощник госсекретаря США Майкл Познер. По словам помощника госсекретаря, Запад продолжит усиливать давление на власти Белоруссии и продолжит диалог с Россией о ситуации в этой стране. На встрече Сообщества демократий традиционно будут обсуждаться проблемы развития молодых демократических обществ. Госсекретарь, США, Усвать, Давление, Страна, Власть

Стереть в порошок: США планируют усилить давление на власти Беларуси

Республика Беларусь и президент Лукашенко явно становятся главным объектом нападок со стороны Вашингтона в последние месяцы, прочем, как и раньше. Итак, помощник госсекретаря США заявил о том, что ситуация в Беларуси вызывает все больше опасения.

Америка намерена усиливать давление на власти Белоруссии. Положение в этой стране «ужасное; правительство подавило не только оппозицию, но и гражданское общество», — заявил вчера помощник госсекретаря США Майкл Познер.

По словам помощника госсекретаря, Запад продолжит усиливать давление на власти Белоруссии и продолжит диалог с Россией о ситуации в этой стране. На встрече Сообщества демократий традиционно будут обсуждаться проблемы развития молодых демократических обществ.

США, Япония и Южная Корея планируют усилить давление на КНДР
Представители Японии, США и Южной Кореи договорились усилить давление на Северную Корею, чтобы заставить ее отказать от своей ядерной программы, заявил заместитель министра иностранных дел Японии Шинсуке Сугияма, сообщает 27…

Керри заявил о готовности США «усилить» давление на КНДР
США готовы «усилить» давление на КНДР, но открыты к диалогу, заявил в понедельник госсекретарь США Джон Керри.


  • Госсекретарь,
  • США,
  • Усвать,
  • Давление,
  • Страна,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: