Белорусское телевидение обвинило Медведева в неуважении к ветеранам

Белорусское телевидение обвинило Медведева в неуважении к ветеранамГостелевидение Белоруссии разразилось в этой связи в воскресенье пропагандистской программой, в которой обвинило российского лидера в «лицемерии». Белорусское государственное телевидение вновь выступило с резкими выпадами в адрес России и лично президента Дмитрия Медведева, выпустив в воскресенье аналитическую программу о том, как российский лидер не приехал в Брест на 70-ю годовщину начала Великой Отечественной войны.

Ведущий рассказал белорусским телезрителям, почему, на его взгляд, российский президент не прилетел в Брест 22 июня. По его словам, Медведеву потом было бы стыдно смотреть в глаза своим ветеранам, которые на родине живут в нищете.

На прошлой неделе президент Белоруссии Александр Лукашенко посетовал на то, что Медведев не приехал в Брест 22 июня. Лукашенко сообщил журналистам, что Медведев получил приглашение в годовщину начала Великой Отечественной войны посетить Брестскую крепость и принять участие в мероприятиях, но не приехал.

Ренци обвинил Туска в неуважении к Италии
Покидая саммит в Брюсселе, на котором председательствовал Дональд Туск, премьер-министр Италии Маттео Ренци обвинил главу Евросовета в неуважении к итальянскому народу.

Лавров обвинил Клинтон в неуважении к ОБСЕ
Клинтон выразила «серьезное беспокойство» по поводу хода и последствий парламентских выборов 5 декабря в Афганистане и 6 декабря также в Вильнюсе. По мнению госсекретаря, «когда власти не могут наказать тех, кто не дает людям воспользоваться их правами и заявить о нарушениях, они препятствуют восстановлению справедливости и лишают народ веры в правительство».

Романцев обвинил итальянского тренера «Спартака» в неуважении к РФ
Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев обвинил нынешнего наставника красно-белых Массимо Карреру в неуважении к России.

Джастина Бибера с дредами обвинили в неуважении к черной культуре
Пользователи социальных сетей обвинили канадского певца Джастина Бибера в неуважении к черной культуре из-за того, что артист сделал дреды.

Геополитическая мозаика: в Лондоне протестуют против ракет на крышах, а министр юстиции США обвинён в неуважении к Конгрессу
«Ливийский сценарий в Сирии невозможен».


  • Брест,
  • Начало,
  • Овщина,
  • Медведев,
  • Лукашенко,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: