В Беларуси второй раз за месяц повышают цены на сигареты Наиболее дорогие сорта сигарет выросли в цене более на четверть — они стали стоить до 10 тыс белорусских рублей за пачку, что равно примерно двум американским долларам. Так как решение о подорожании было принято белорусскими чиновниками еще 24 июня, а вступило в силу с воскресенья многие торговые организации узнали о новых ценах лишь накануне. В воскресенье, 26 июня, в Белоруссии вступило в силу решение Министерства экономики республики о повышении цен на табак, принятое еще в пятницу. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», в результате уже второго за месяц повышения цен на табак некоторые сорта сигарет подорожали почти на четверть. Совет по здравоохранению ЕврАзЭС, в который входят Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан утвердил технический регламент на табачную продукцию. 12 страшных картинок и надписей будут печататься на пачках сигарет и предупреждать о вреде курения. Сигарета, Четверть, Решение, ЦЕНА, СИЛА, Табак

В Беларуси второй раз за месяц повышают цены на сигареты

В Беларуси второй раз за месяц повышают цены на сигаретыНаиболее дорогие сорта сигарет выросли в цене более на четверть — они стали стоить до 10 тыс белорусских рублей за пачку, что равно примерно двум американским долларам. Так как решение о подорожании было принято белорусскими чиновниками еще 24 июня, а вступило в силу с воскресенья многие торговые организации узнали о новых ценах лишь накануне.

В воскресенье, 26 июня, в Белоруссии вступило в силу решение Министерства экономики республики о повышении цен на табак, принятое еще в пятницу. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», в результате уже второго за месяц повышения цен на табак некоторые сорта сигарет подорожали почти на четверть.

Совет по здравоохранению ЕврАзЭС, в который входят Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан утвердил технический регламент на табачную продукцию. 12 страшных картинок и надписей будут печататься на пачках сигарет и предупреждать о вреде курения.

Второй раз за месяц Кэмерона обвиняют в краже сюжета "Аватара"
Подавший иск в суд Эрик Райдер, некогда работавший в продюсерской компании Кэмерона, обвиняет бывшего начальника в воровстве. Согласно иску, в 1999 году Райдер предложил шефу снять эпическую трехмерную картину под названием «KRZ 2068», повествующую о варварской колонизации частной корпорацией далекой планеты с девственной природой.

Кэмерона обвинили в краже сюжета "Аватара" второй раз за месяц
Джеймсу Кэмерону второй раз за месяц предъявили судебный иск по поводу авторства сюжета «Аватара». На сей раз истцом стал фантаст Брайант Мур, который пытается отсудить у режиссера и студии 20th Century Fox 2,5 миллиарда долларов.


  • Сигарета,
  • Четверть,
  • Решение,
  • ЦЕНА,
  • СИЛА,
  • Табак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.