Телевидение Белоруссии напало на Россию и Дмитрия Медведева Воскресный выпуск аналитической программы «В центре внимания» высказал предположение, что Медведев не прилетел в Брест 22 июня из-за того, что ему было бы стыдно смотреть в глаза российским ветеранам, которые, как было заявлено, влачат жалкое существование. Государственное телевидение Белоруссии показало передачу с резкими выпадами в адрес России и лично президента Медведева, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». В еженедельном аналитическом выпуске программы «В центре внимания» ведущий рассказал телезрителям, почему, на его взгляд, российский президент не прилетел в Брест 22 июня. На прошлой неделе президент Белоруссии Александр Лукашенко посетовал на то, что Медведев не приехал в Брест 22 июня. Лукашенко сообщил журналистам, что Медведев получил приглашение в годовщину начала Великой Отечественной войны посетить Брестскую крепость и принять участие в мероприятиях, но не приехал. Брест, Медведев, Лукашенко, Президент, Программа, Белоруссия

Телевидение Белоруссии напало на Россию и Дмитрия Медведева

Телевидение Белоруссии напало на Россию и Дмитрия МедведеваВоскресный выпуск аналитической программы «В центре внимания» высказал предположение, что Медведев не прилетел в Брест 22 июня из-за того, что ему было бы стыдно смотреть в глаза российским ветеранам, которые, как было заявлено, влачат жалкое существование.

Государственное телевидение Белоруссии показало передачу с резкими выпадами в адрес России и лично президента Медведева, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». В еженедельном аналитическом выпуске программы «В центре внимания» ведущий рассказал телезрителям, почему, на его взгляд, российский президент не прилетел в Брест 22 июня.

На прошлой неделе президент Белоруссии Александр Лукашенко посетовал на то, что Медведев не приехал в Брест 22 июня. Лукашенко сообщил журналистам, что Медведев получил приглашение в годовщину начала Великой Отечественной войны посетить Брестскую крепость и принять участие в мероприятиях, но не приехал.

Пресс-секретарь Яценюка объяснила его слова о том, что СССР напал на Германию и Украину
Ранее Яценюк заявил о наступлении советских войск на Украину и Германию во время Второй мировой войны.

Китай уверен, Украина напала на Россию
Несмотря на тесные контакты и позитивный фон российско-китайских отношений, назвать Китай союзником России нельзя.


  • Брест,
  • Медведев,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Программа,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.