Депутат Слуцкий говорит, что приземлился в Лавре на вертолете из-за спешки на встречу с патриархом «По прилету я сразу принес извинения Святейшему и всем присутствующими и испросил прощения в молитве к святому основателю обители преподобному Сергию», — сказал депутат, добавив, что не собирается впредь предпринимать подобных полетов в лавру. Депутат Госдумы Леонид Слуцкий, недавнее приземление которого на вертолете на территории Троице-Сергиевой Лавры вызвало настоящий скандал, объяснил причины своего странного поступка. «Это был исключительный случай, связанный только с временным фактором, а не моим желанием продемонстрировать статус или возможности, и инцидент был исчерпан сразу же, на месте», — заявил Слуцкий «Интерфаксу» в пятницу. Яко грозный ангел с небеси спустился в древние стены Троице-Сергиевой лавры видный думский депутат Леонид Слуцкий. Опаздывал он на встречу с патриархом и потому, презрев деньги, взял напрокат частный вертолет, на борту коего и совершил посадку в храмовом комплексе. Слуцкий, Депутат, ЛЕД, Троицесергиев, Интерфакс, Ангел

Депутат Слуцкий говорит, что приземлился в Лавре на вертолете из-за спешки на встречу с патриархом

Депутат Слуцкий говорит, что приземлился в Лавре на вертолете из-за спешки на встречу с патриархом«По прилету я сразу принес извинения Святейшему и всем присутствующими и испросил прощения в молитве к святому основателю обители преподобному Сергию», — сказал депутат, добавив, что не собирается впредь предпринимать подобных полетов в лавру.

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий, недавнее приземление которого на вертолете на территории Троице-Сергиевой Лавры вызвало настоящий скандал, объяснил причины своего странного поступка. «Это был исключительный случай, связанный только с временным фактором, а не моим желанием продемонстрировать статус или возможности, и инцидент был исчерпан сразу же, на месте», — заявил Слуцкий «Интерфаксу» в пятницу.

Яко грозный ангел с небеси спустился в древние стены Троице-Сергиевой лавры видный думский депутат Леонид Слуцкий. Опаздывал он на встречу с патриархом и потому, презрев деньги, взял напрокат частный вертолет, на борту коего и совершил посадку в храмовом комплексе.

Скандал в МГУ: старосты "сгоняли" студентов на встречу с патриархом Кирилла
Глава РПЦ патриарх Кирилл стал почетным доктором МГУ, но встретили его там пикетом.


  • Слуцкий,
  • Депутат,
  • ЛЕД,
  • Троицесергиев,
  • Интерфакс,
  • Ангел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.