Кондратьев: ребята радуются, а я уже не могу Главный тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев после матча за третье место на чемпионате Европы с Чехией (1:0) признался, что эмоций для празднования у него уже не осталось. Победа обеспечила белорусам путевку на Олимпиаду-2012 в Лондоне. Главный тренер молодежной сборной Белоруссии Георгий Кондратьев прокомментировал победу своих подопечных над сверстниками из Чехии со счетом 1:0, благодаря которой белорусская команда завоевала бронзовые медали Евро-2011. Любопытно было посмотреть на матч белорусов с чехами в свете того, что команды пусть и прогнозировано, но проиграли в довольно драматичной борьбе. Кондратьев, Георгия, Тренер, Медаль, ЕВРО, СЧЕТ

Кондратьев: ребята радуются, а я уже не могу

Кондратьев: ребята радуются, а я уже не могуГлавный тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев после матча за третье место на чемпионате Европы с Чехией (1:0) признался, что эмоций для празднования у него уже не осталось. Победа обеспечила белорусам путевку на Олимпиаду-2012 в Лондоне.

Главный тренер молодежной сборной Белоруссии Георгий Кондратьев прокомментировал победу своих подопечных над сверстниками из Чехии со счетом 1:0, благодаря которой белорусская команда завоевала бронзовые медали Евро-2011.

Любопытно было посмотреть на матч белорусов с чехами в свете того, что команды пусть и прогнозировано, но проиграли в довольно драматичной борьбе.

«В такой войне я участвовать не могу»
Изо всех войн самая страшная — гражданская.

Виторган. Жена спасла меня от рака, а я ее не смог…
В операционную меня повезли абсолютно голым, вспоминает Эммануил Виторган. Вокруг толпа врачей. И вдруг мне стало очень стыдно. Я говорю: «Ну что? Один на всех и все на одного?» Они мне: «Да!» и надели на лицо кислородную маску… Когда я пришел в себя, то первым делом увидел жену Аллу. Улыбнувшись, она сказала: «Привет! Я тебя люблю!» Вы знаете, стоило бороться за свою жизнь хотя бы только ради этого!


  • Кондратьев,
  • Георгия,
  • Тренер,
  • Медаль,
  • ЕВРО,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.