Александр Лукашенко поговорил по телефону с королем Испании Сегодня два обанкротившихся главы различных европейских государств решили пообщаться с помощью телефона. Сегодня по инициативе испанской стороны состоялся телефонный разговор Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с Королем Испании Хуаном Карлосом I. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы белорусского государства. «В ходе беседы обсуждены вопросы актуальных двусторонних отношений, перспективы дальнейшего белорусско-испанского диалога и выстраивания взаимодействия по линии Беларусь-ЕС», — отметили в президентской пресс-службе. Прессслужба, Глава, Вопрос, Беседа, Государство, ХОД

Александр Лукашенко поговорил по телефону с королем Испании

Александр Лукашенко поговорил по телефону с королем ИспанииСегодня два обанкротившихся главы различных европейских государств решили пообщаться с помощью телефона.

Сегодня по инициативе испанской стороны состоялся телефонный разговор Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с Королем Испании Хуаном Карлосом I. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы белорусского государства.

«В ходе беседы обсуждены вопросы актуальных двусторонних отношений, перспективы дальнейшего белорусско-испанского диалога и выстраивания взаимодействия по линии Беларусь-ЕС», — отметили в президентской пресс-службе.

Путин поговорил по телефону с Олландом и Меркель
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Геополитическая мозаика: Путин поговорил по телефону с Асадом, а плантации опийного мака в Афганистане увеличились за год на 36%
Позитивные темы.


  • Прессслужба,
  • Глава,
  • Вопрос,
  • Беседа,
  • Государство,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: