Птичий грипп в Беларусь не пустят

Птичий грипп в Беларусь не пустятСанитарные службы республики постоянно отслеживают эпидемическую ситуацию в мире, соседних государствах и принимают определенные меры по санитарной безопасности в Беларуси.

Беларусь ввела временные ограничения на ввоз птицеводческой продукции из федеральных земель Baden-Wurttemberg и Bayern (Германия) в связи с регистрацией там случая заболевания птиц слабопатогенным гриппом, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе Минсельхозпрода.

Ограничения распространяются на ввоз из указанных административных территорий живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок из птицы, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

Птичий грипп Латвии пока не грозит 0
Несмотря на продолжение распространения птичьего гриппа в некоторых европейских странах, на Латвию он пока никак не влияет, заверил в интервью агентству BNS гендиректор Продовольственно-ветеринарной службы (ПВС) Марис Балодис.

Во Внуково в самолёт не пустили мать с девочкой, страдающей ДЦП
Женщину с больным ребёнком не пустили на борт авиалайнера.

В Латвию не пустили протодьякона Русской Православной Церкви
Прибывший в Латвию для участия в философской дискуссии российский религиозный и общественный деятель Андрей Кураев, был остановлен пограничниками в аэропорту «Рига».

Через границу в Ивангороде не пустили 8 кг эстонских сосисок
В автомобильном пункте пропуска «Ивангород» при досмотре багажа граждан, пересекающих границу Российской Федерации, инспекторы Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области обнаружили и изъяли более 8 килограммов готовой мясной продукции…

В Крым не пустили украинского журналиста с коробкой патронов
Москва. 6 января. INTERFAX.RU — Российские пограничники не пустили в Крым внештатного корреспондента украинского бизнес-издания, который вез партию патронов на полуостров — они изъяты вместе с автомобилем, сообщила в среду…


  • Птица,
  • Продукция,
  • ВВОЗ,
  • Ограничение,
  • УБОЙ,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: