Америка намерена усиливать давление на власти Белоруссии Американские власти намерены усилить давление на режим Александра Лукашенко в Белоруссии, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление помощника госсекретаря Майкла Познера. По словам Познера, вопрос Белоруссии стал причиной определенных разногласий США с Россией. Выступая перед журналистами в Вашингтоне, помощник госсекретаря США Майкл Познер сообщил, что госсекретарь Хиллари Клинтон примет участие во встрече. По словам помощника госсекретаря, Запад продолжит усиливать давление на власти Белоруссии и продолжит диалог с Россией о ситуации в этой стране. На встрече Сообщества демократий традиционно будут обсуждаться проблемы развития молодых демократических обществ. Госсекретарь, Белоруссия, США, Помощник, Познер, Встреча

Америка намерена усиливать давление на власти Белоруссии

Америка намерена усиливать давление на власти БелоруссииАмериканские власти намерены усилить давление на режим Александра Лукашенко в Белоруссии, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление помощника госсекретаря Майкла Познера. По словам Познера, вопрос Белоруссии стал причиной определенных разногласий США с Россией.

Выступая перед журналистами в Вашингтоне, помощник госсекретаря США Майкл Познер сообщил, что госсекретарь Хиллари Клинтон примет участие во встрече.

По словам помощника госсекретаря, Запад продолжит усиливать давление на власти Белоруссии и продолжит диалог с Россией о ситуации в этой стране. На встрече Сообщества демократий традиционно будут обсуждаться проблемы развития молодых демократических обществ.

Молдавская оппозиция продолжит протесты, чтобы наращивать давление на власть
КИШИНЕВ, 21 января. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. В Молдавии десятки тысяч сторонников левой и правой оппозиции, которые ранее действовали раздельно, сегодня объединились и протестовали сообща, пытаясь наращивать давление на власть.

В Ереване тысячи демонстрантов требуют смены государственной власти
Многотысячный митинг оппозиции прошел на площади Свободы в столице Армении 24 октября. Цель протестующих — смена власти в стране.


  • Госсекретарь,
  • Белоруссия,
  • США,
  • Помощник,
  • Познер,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ, КАК В 41 ГОДУ! Очевидно история циклична, и повторяется. Вспомните ровно 70 лет назад, через нападение на Брестскую крепость началось вторжение в СССР. Лукашенко мужественно сражается ЗА СВОЮ РОДИНУ, СВОЙ НАРОД, ЗА СЛАВЯН. Падет Беларусь- СРАЗУ ЖЕ ПАДЕТ ОБЕСКРОВЛЕННАЯ РОССИЯ. БЕЛОРУСЫ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ! ДЕРЖИТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ БАТЬКУ! Если падет Батька, падет и Беларусь. С вами сделают то же, что сделали иудеи с Россией. Страну превратят в помойку, где все продается и ВСЕ ПОКУПАЮТСЯ. Ваши города займут черные, а иудеи будут править Вами. Ваш народ будет лишен всех социальных благ и перспектив на будущее, Вас будут потихоньку вытравлять, как это делают в России с русскими. Свобода, которую принесут Вам западные дерьмократы, заключается лишь в том, чтобы, колоться бухать и сдохнуть, как можно быстрее на радость правящей иудейской элите. Ваши ценности извратят, вы будете разрозненны, агрессивны и беспомощны. ВЫ БУДЕТЕ ЧУЖИМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. УЧИТЕСЬ НА НАШИХ ОШИБКАХ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 25 июня 2011, 10:41
+
0
белорусы братья,америкосы-твари,российское правительство-предатели и выродки,жидам и чуркам один конец-петля без мыла
avatar

юрий иванов

  • 25 июня 2011, 10:41
+
0
Сдается мне, сдадут Вовка с Димкой Белорусь пиндосам, за бусы и зеркальце, сдадут.
avatar

Exorcist XII

  • 25 июня 2011, 10:41
+
0
Батька, держись. В России много людей найдется встать на защиту Белоруссии. Пусть только сунется эта европейская гомосятина вместе с амерами. Готов идти добровольцем.
avatar

Георгий Антонов

  • 25 июня 2011, 10:41
+
0
Начнется заварушка в Белоруссии-приеду из Москвы добровольцем и буду на стороне Батьки.
avatar

Денис Иванов

  • 25 июня 2011, 11:31
+
0
РОССИЯ- КОЛОНИЯ ЗАПАДА 1) Российская экономика жестко привязана к доллару и следует за ним как послушная собачка 2) В России ЗАПРЕЩЕН выпуск рублевых облигаций под российскую собственность- только под доллар США. Сколько получили долларов, столько и напечатали рублей, что ограничивает независимое от доллара финансирование экономики 3) Вся экономики в России ориентирована на сырьевой экспорт. Все деньги получают или чиновники, или представители экспортных отраслей. Внутренний рынок не развивается и абсолютно зависит от экспорта, что абсолютно четко доказывает отсутствие перспектив развития суверенитета России и улучшения жизни народа, развитие науки, образования и здравоохранения. 4) Убивается наука как один из гарантов суверенитета страны. Существующие академгородки умирают от нищеты. 5) Блокируется подписание антикорупционной конвенции
avatar

Иван Иваныч

  • 25 июня 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: