Америка намерена усиливать давление на власти Белоруссии

Америка намерена усиливать давление на власти БелоруссииАмериканские власти намерены усилить давление на режим Александра Лукашенко в Белоруссии, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление помощника госсекретаря Майкла Познера. По словам Познера, вопрос Белоруссии стал причиной определенных разногласий США с Россией.

Выступая перед журналистами в Вашингтоне, помощник госсекретаря США Майкл Познер сообщил, что госсекретарь Хиллари Клинтон примет участие во встрече.

По словам помощника госсекретаря, Запад продолжит усиливать давление на власти Белоруссии и продолжит диалог с Россией о ситуации в этой стране. На встрече Сообщества демократий традиционно будут обсуждаться проблемы развития молодых демократических обществ.

Молдавская оппозиция продолжит протесты, чтобы наращивать давление на власть
КИШИНЕВ, 21 января. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. В Молдавии десятки тысяч сторонников левой и правой оппозиции, которые ранее действовали раздельно, сегодня объединились и протестовали сообща, пытаясь наращивать давление на власть.

В Ереване тысячи демонстрантов требуют смены государственной власти
Многотысячный митинг оппозиции прошел на площади Свободы в столице Армении 24 октября. Цель протестующих — смена власти в стране.

Киев создаст «международную сеть давления» на РФ
Украина будет пытаться усиливать давление на Россию на международной арене относительно вопроса Крыма.

Россия не намерена оказывать давления на Грузию в связи с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС — спецпредставитель
Грузия, Тбилиси, 17 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Россия не намерена оказывать какого-либо давления на Грузию в связи с подписанием ею в июне соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом заявил…

Правозащитники: в РФ усиливается давление на интернет
500 фактов ограничения свободы интернета в 2011 году зафиксировали юристы российской правозащитной Ассоциации «Агора». По их данным, в стране совершено 11 нападений на блогеров и журналистов, 173 факта административного давления и 38 уголовных преследований.


  • Госсекретарь,
  • Белоруссия,
  • США,
  • Помощник,
  • Познер,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ, КАК В 41 ГОДУ! Очевидно история циклична, и повторяется. Вспомните ровно 70 лет назад, через нападение на Брестскую крепость началось вторжение в СССР. Лукашенко мужественно сражается ЗА СВОЮ РОДИНУ, СВОЙ НАРОД, ЗА СЛАВЯН. Падет Беларусь- СРАЗУ ЖЕ ПАДЕТ ОБЕСКРОВЛЕННАЯ РОССИЯ. БЕЛОРУСЫ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ! ДЕРЖИТЕСЬ! ПОДДЕРЖИТЕ БАТЬКУ! Если падет Батька, падет и Беларусь. С вами сделают то же, что сделали иудеи с Россией. Страну превратят в помойку, где все продается и ВСЕ ПОКУПАЮТСЯ. Ваши города займут черные, а иудеи будут править Вами. Ваш народ будет лишен всех социальных благ и перспектив на будущее, Вас будут потихоньку вытравлять, как это делают в России с русскими. Свобода, которую принесут Вам западные дерьмократы, заключается лишь в том, чтобы, колоться бухать и сдохнуть, как можно быстрее на радость правящей иудейской элите. Ваши ценности извратят, вы будете разрозненны, агрессивны и беспомощны. ВЫ БУДЕТЕ ЧУЖИМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. УЧИТЕСЬ НА НАШИХ ОШИБКАХ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 25 июня 2011, 10:41
+
0
белорусы братья,америкосы-твари,российское правительство-предатели и выродки,жидам и чуркам один конец-петля без мыла
avatar

юрий иванов

  • 25 июня 2011, 10:41
+
0
Сдается мне, сдадут Вовка с Димкой Белорусь пиндосам, за бусы и зеркальце, сдадут.
avatar

Exorcist XII

  • 25 июня 2011, 10:41
+
0
Батька, держись. В России много людей найдется встать на защиту Белоруссии. Пусть только сунется эта европейская гомосятина вместе с амерами. Готов идти добровольцем.
avatar

Георгий Антонов

  • 25 июня 2011, 10:41
+
0
Начнется заварушка в Белоруссии-приеду из Москвы добровольцем и буду на стороне Батьки.
avatar

Денис Иванов

  • 25 июня 2011, 11:31
+
0
РОССИЯ- КОЛОНИЯ ЗАПАДА 1) Российская экономика жестко привязана к доллару и следует за ним как послушная собачка 2) В России ЗАПРЕЩЕН выпуск рублевых облигаций под российскую собственность- только под доллар США. Сколько получили долларов, столько и напечатали рублей, что ограничивает независимое от доллара финансирование экономики 3) Вся экономики в России ориентирована на сырьевой экспорт. Все деньги получают или чиновники, или представители экспортных отраслей. Внутренний рынок не развивается и абсолютно зависит от экспорта, что абсолютно четко доказывает отсутствие перспектив развития суверенитета России и улучшения жизни народа, развитие науки, образования и здравоохранения. 4) Убивается наука как один из гарантов суверенитета страны. Существующие академгородки умирают от нищеты. 5) Блокируется подписание антикорупционной конвенции
avatar

Иван Иваныч

  • 25 июня 2011, 19:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: