Госдеп: США намерены усиливать давление на Белоруссию Власти США намерены наращивать давление на правительство Белоруссии и обсуждать эту тему с Россией, заявил в пятницу помощник госсекретаря Майкл Познер. Репрессии правительства РБ против инакомыслящих после президентских выборов в декабре 2010 года станут темой обсуждения на встрече Сообщества демократий, которая состоится в Вильнюсе с 28 июня по 1 июля, передает «Радые Свабода». Помощник госсекретаря признал, что ситуация в Белоруссии вызывает у Вашингтона «серьезные опасения». Белоруссия, Госсекретарь, Демократия, Вильнюс, Сообщество, ТЕМА

Госдеп: США намерены усиливать давление на Белоруссию

Госдеп: США намерены усиливать давление на БелоруссиюВласти США намерены наращивать давление на правительство Белоруссии и обсуждать эту тему с Россией, заявил в пятницу помощник госсекретаря Майкл Познер.

Репрессии правительства РБ против инакомыслящих после президентских выборов в декабре 2010 года станут темой обсуждения на встрече Сообщества демократий, которая состоится в Вильнюсе с 28 июня по 1 июля, передает «Радые Свабода».

Помощник госсекретаря признал, что ситуация в Белоруссии вызывает у Вашингтона «серьезные опасения».

Госдеп подтвердил планы военного давления на режим Асада
Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер подтвердил журналистам, что Вашингтон, помимо дипломатического варианта, рассматривает возможность экономического давления на режим Асада, а также военного, передает ТАСС.

Бывший замглавы ЦРУ: США окажут огромное давление на Ирак, чтобы остановить пролеты российских самолетов
Бывший заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл заявил в эфире телеканала CBS, что Вашингтон окажет серьезное дипломатическое воздействие на власти Ирака, чтобы заставить их запретить пролеты российских транспортных самолетов через воздушное пространство страны для доставки грузов в Сирию.


  • Белоруссия,
  • Госсекретарь,
  • Демократия,
  • Вильнюс,
  • Сообщество,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: