Чемезов: Переговоры по слиянию КамАЗа и МАЗа буксуют Процедура оценки пройдет в рамках возможного создания совместного предприятия (СП) на основе МАЗ и крупнейшего российского производителя грузовиков КамАЗ. По его словам, первоначально рассматривался вариант обмена акциями МАЗа и КамАЗа в рамках объединения этих предприятий, однако белорусская сторона не пошла на такой шаг. Сегодня глава Ростехнологий Сергей Чемезов на пресс-конференции по итогам собрания акционеров КАМАЗа рассказал о ходе переговоров с белорусскими властями о возможном объединении МАЗа и челнинского автогиганта. Переговоры о слиянии КАМАЗа и МАЗа затормозились из-за политической ситуации, сообщил глава госкорпорации Ростехнологии Сергей Чемезов в кулуарах авиасалона в Ле Бурже. МАЗ, Камаз, Рамка, Чемез, Сергей, Глава

Чемезов: Переговоры по слиянию КамАЗа и МАЗа буксуют

Чемезов: Переговоры по слиянию КамАЗа и МАЗа буксуютПроцедура оценки пройдет в рамках возможного создания совместного предприятия (СП) на основе МАЗ и крупнейшего российского производителя грузовиков КамАЗ. По его словам, первоначально рассматривался вариант обмена акциями МАЗа и КамАЗа в рамках объединения этих предприятий, однако белорусская сторона не пошла на такой шаг.

Сегодня глава Ростехнологий Сергей Чемезов на пресс-конференции по итогам собрания акционеров КАМАЗа рассказал о ходе переговоров с белорусскими властями о возможном объединении МАЗа и челнинского автогиганта.

Переговоры о слиянии КАМАЗа и МАЗа затормозились из-за политической ситуации, сообщил глава госкорпорации Ростехнологии Сергей Чемезов в кулуарах авиасалона в Ле Бурже.

Армения и ЕС провели очередной этап переговоров по новому рамочному соглашению
Пятый этап переговоров между Арменией и ЕС вокруг нового рамочного соглашения состоялся в Ереване во вторник.


  • МАЗ,
  • Камаз,
  • Рамка,
  • Чемез,
  • Сергей,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.