Белоруссия обещает рассчитаться с Россией за электроэнергию до 28 июня

Белоруссия обещает рассчитаться с Россией за электроэнергию до 28 июняПредполагалось, что Сечин и Шматко выйдут из совета директоров «Интер РАО» после годового собрания, для чего уже было созвано внеочередное собрание на 31 августа текущего года. Президент Дмитрий Медведев в конце марта 2011 года потребовал выхода чиновников из советов директоров госкомпаний к середине года.

Во вторник Белоруссия смогла уговорить «Интер РАО ЕЭС» отсрочить платеж второго транша на неделю до 26 июня и не отключать поставки электроэнергии в страну. Перед этим российская сторона объявила, что с 22 июня временно прекращает поставки электроэнергии Белоруссии из-за невыплаты второго транша в счет погашения долга.

Ранее белорусский премьер Михаил Мясникович сообщил, что Белоруссия до следующего вторника, 28 июня, полностью рассчитается за поставленную Россией электроэнергию.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Лукашенко: у нас впереди — еще большее сближение с Россией
Президент Белоруссии дал большую пресс-конференцию для журналистов из России. Александр Лукашенко говорил о перспективах развития союзного государства, отношениях с Москвой и роли, которую готов сыграть Минск ради мира на юго-востоке…

«Рубин» не рассчитался с «Зарёй» за переход Пилявского
В феврале 2016 года «Рубин» оформил трансфер защитника сборной Украины и луганской «Зари» Андрея Пилявского. По условиям договора, казанцы должны были сразу рассчитаться с луганской «Зарёй» за переход игрока.

КНР планирует увеличить торговый оборот с Россией до $100 млрд
Двусторонний торговый оборот КНР с Россией планируется увеличить до $100 млрд в 2015 году, заявил чрезвычайно посол Китая в России Ли Хуэй, передает РИА «Новости».

Профессиональный "киевский татарин" призывает Украину воевать с Россией за Крым
В известном произведении описывалась такая «профессия» как сын лейтенанта Шмидта.

Россия и Запад: настоящее и будущее
В настоящее время Россия столкнулась, пожалуй, с одним из самых серьезных исторических вызовов.


  • Транш,
  • Белоруссия,
  • Поставка,
  • Электроэнергия,
  • РАО,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
надо коммент в топ поднять)
avatar

Сергей цуа

  • 26 июня 2011, 10:31
+
0
Держись, Батька, держись, Белоруссия, не поддавайся на сладкие песни жидов-пиgоргов про демократию! Толстосумы хотят поделить и распродать целую страну которая пока принадлежит народу. Хотя если кто хочет участвовать в параде геев пусть поддается на призывы из-за океана на погромы своей же собственной страны!
avatar

Andreas Papandreus

  • 26 июня 2011, 10:31
+
0
у страны достаточно мощностей, чтобы с избытком обеспечить себя электричеством, однако некоторые из них«не очень эффективны... например Лукашенко им пердячего газа напердит!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 26 июня 2011, 10:31
+
0
Вот российскому обывателю что за радость, если Белоруссия погасит долг перед«Интер РАО» до вторника, 28 июня?! Ну, владельцы«Интер РАО» получат побольше прибыли, да их лица побольше округлятся. А простому российскому гражданину от этого что? Вспоминается анекдот времен СССР, который не потерял(а может и приобрел) актуальность сегодня: «Черная икра- полезный высококалорийный продукт, усваиваемый народом через пищеварительную систему его руководства».
avatar

Кухонный Демократ

  • 26 июня 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: