Всемирный банк признал белорусскую модель экономики нежизнеспособной Белорусская модель экономики нежизнеспособна, считают во Всемирном банке (ВБ). Как заявил в пятницу на брифинге в Минске директор отдела ВБ по Украине, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер, экономическая модель Белоруссии, несмотря на социальные достижения прошлых лет, исчерпала свои возможности. «Мы поделились с властями Белоруссии своими прогнозами и сейчас пытаемся разобраться во влиянии уже предпринятых ими мер на экономику, так как ситуация меняется очень быстро», – отметил представитель ВБ. В конце 2010 года Беларусь и ВБ начали подготовку новой стратегии сотрудничества. Белоруссия, Модель, Влияние, МЕРА, Экмика, Поделсь

Всемирный банк признал белорусскую модель экономики нежизнеспособной

Всемирный банк признал белорусскую модель экономики нежизнеспособнойБелорусская модель экономики нежизнеспособна, считают во Всемирном банке (ВБ). Как заявил в пятницу на брифинге в Минске директор отдела ВБ по Украине, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер, экономическая модель Белоруссии, несмотря на социальные достижения прошлых лет, исчерпала свои возможности.

«Мы поделились с властями Белоруссии своими прогнозами и сейчас пытаемся разобраться во влиянии уже предпринятых ими мер на экономику, так как ситуация меняется очень быстро», – отметил представитель ВБ.

В конце 2010 года Беларусь и ВБ начали подготовку новой стратегии сотрудничества.

Всемирный банк улучшил прогноз по экономике России
Всемирный банк (ВБ) представил обновленный прогноз по мировой экономике. В своем новом докладе ВБ пересмотрел в сторону улучшения свои экономические прогнозы для России, сообщает ТАСС.

Всемирный банк назвал дату отмены антироссийских санкций
Всемирный банк в большинстве своих прогнозов по российской экономике исходит из того, что экономические санкции в отношении России будут действовать вплоть до 2018 года.


  • Белоруссия,
  • Модель,
  • Влияние,
  • МЕРА,
  • Экмика,
  • Поделсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: