Оружейники из Челябинской области передали Лукашенко меч Победы Оружейники из Златоуста специально изготовили его к 70-летию начала войны в знак преклонения перед стойкостью и мужеством героической цитадели. Как нам сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, меч Победы лично принял президент Белоруссии Александр Лукашенко. Уникальный образец мастерства оружейников из города Златоуста Челябинской области станет одним из экспонатов мемориального комплекса «Брестская крепость — герой» в Белоруссии. Об этом 24 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области. Символический меч Победы, изготовленный лучшими мастерами «Златоустовской оружейной компании», станет одним из экспонатов мемориального комплекса «Брестская крепость-герой». Этот меч уральские оружейники сделали в знак преклонения перед стойкостью и мужеством защитников героической цитадели. МЕЧ, Область, Белоруссия, Победа, Прессслужба, Экспт

Оружейники из Челябинской области передали Лукашенко меч Победы

Оружейники из Челябинской области передали Лукашенко меч ПобедыОружейники из Златоуста специально изготовили его к 70-летию начала войны в знак преклонения перед стойкостью и мужеством героической цитадели. Как нам сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, меч Победы лично принял президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Уникальный образец мастерства оружейников из города Златоуста Челябинской области станет одним из экспонатов мемориального комплекса «Брестская крепость — герой» в Белоруссии. Об этом 24 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Символический меч Победы, изготовленный лучшими мастерами «Златоустовской оружейной компании», станет одним из экспонатов мемориального комплекса «Брестская крепость-герой». Этот меч уральские оружейники сделали в знак преклонения перед стойкостью и мужеством защитников героической цитадели.

Чтобы вернуться в Челябинскую область незаконные мигранты из Грузии официально поменяли имена
Изощренную попытку незаконной миграции пресекли сотрудники территориального и пограничного управлений ФСБ России по Челябинской области.


  • МЕЧ,
  • Область,
  • Белоруссия,
  • Победа,
  • Прессслужба,
  • Экспт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: