При посредничестве РФ есть шанс карабахского урегулирования Первый президент Армении Левон Тер-Петросян в интервью газете «Московские новости» вчера заявил, что есть шанс достичь прогресса в разрешении застарелой проблемы благодаря тому, что Россия выступает посредником. Первый президент Армении Левон Тер-Петросян считает, что при посредничестве России есть шанс урегулировать конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, пишет в четверг газета «Московские новости». 25 июня в Казани встречаются президенты России, Армении и Азербайджана. Встречи, как всегда, ждут с надеждой — что удастся добиться прогресса в урегулировании проблемы Нагорного Карабаха, — и со страхом — как бы этот прогресс не разрушил имеющийся status quo. Фото с сайта lenta.ru Армения, Прогресс, ШАНС, Проблема, Терпетросян, Президент

При посредничестве РФ есть шанс карабахского урегулирования

При посредничестве РФ есть шанс карабахского урегулированияПервый президент Армении Левон Тер-Петросян в интервью газете «Московские новости» вчера заявил, что есть шанс достичь прогресса в разрешении застарелой проблемы благодаря тому, что Россия выступает посредником.

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян считает, что при посредничестве России есть шанс урегулировать конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, пишет в четверг газета «Московские новости».

25 июня в Казани встречаются президенты России, Армении и Азербайджана. Встречи, как всегда, ждут с надеждой — что удастся добиться прогресса в урегулировании проблемы Нагорного Карабаха, — и со страхом — как бы этот прогресс не разрушил имеющийся status quo.

Фото с сайта lenta.ru

Посредничество Ирана не навредит карабахскому урегулированию: армянские эксперты
Посредничество Ирана в деле урегулирования нагорно-карабахского конфликта не навредит процессу, но в изменении формата переговоров нет необходимости.

Президент Армении высоко оценивает приверженность ЕС по формированию атмосферы доверия в карабахском урегулировании
ЕРЕВАН, 21 октября. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян принял в пятницу специального представителя ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Герберта Зальбера, передает пресс-служба главы армянского государства.


  • Армения,
  • Прогресс,
  • ШАНС,
  • Проблема,
  • Терпетросян,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: