Лукашенко подаст в суд на Евросоюз Минск решил подать в международные суды иски по поводу санкций Евросоюза в отношении Белорусси. Как передает агентство «Белта», об этом 23 июня заявил Александр Лукашенко. Власти Белоруссии пригрозили Евросоюзу ответными мерами после того, как Брюссель ввел новые санкции против Минска. Впервые под санкции попали три белорусские компании — в Брюсселе убеждены, что они принадлежат «главному спонсору режима Лукашенко» бизнесмену Владимиру Пефтиеву. «Официальный журнал» Европейского Союза опубликовал обновленный список белорусов, которым запрещен въезд в ЕС и европейские страны. Лукашенко, Санкция, Спонсор, Бизнесмен, Режим, Брюссель

Лукашенко подаст в суд на Евросоюз

Лукашенко подаст в суд на ЕвросоюзМинск решил подать в международные суды иски по поводу санкций Евросоюза в отношении Белорусси. Как передает агентство «Белта», об этом 23 июня заявил Александр Лукашенко.

Власти Белоруссии пригрозили Евросоюзу ответными мерами после того, как Брюссель ввел новые санкции против Минска. Впервые под санкции попали три белорусские компании — в Брюсселе убеждены, что они принадлежат «главному спонсору режима Лукашенко» бизнесмену Владимиру Пефтиеву.

«Официальный журнал» Европейского Союза опубликовал обновленный список белорусов, которым запрещен въезд в ЕС и европейские страны.

Снятый с рейса «Белавиа» пассажир подаст в суд на украинские власти
Гражданин Армении Армен Мартиросян, снятый с рейса самолета белорусской авиакомпании «Белавиа» по требованию Службы безопасности Украины, намерен подать в суд на киевские власти.

Олег Газманов подаст в суд на Латвию и Литву
Российский артист Олег Газманов, внесенный в списки персон нон-грата Латвии и Литвы, подаст в суд на эти государства, сообщает портал elfi.lv. Также певец заявил, что собирается искать помощи правительства России…


  • Лукашенко,
  • Санкция,
  • Спонсор,
  • Бизнесмен,
  • Режим,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: