Медведев и Лукашенко проигнорировали взаимные приглашения к 22 июня Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что приглашал главу России Дмитрия Медведева посетить 22 июня Брестскую крепость, но российский президент проигнорировал приглашение. Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам, что ждал накануне президента России Дмитрия Медведева, который получил приглашение в годовщину начала Великой Отечественной войны посетить Брестскую крепость и принять участие в мероприятиях, но тот не приехал. «Мы уже были в Бресте в 2008 году, поэтому пригласили его к нам», — пояснил источник агентства. Напомним, сегодня Лукашенко в беседе с журналистами сообщил, что предложил Медведеву в День памяти и скорби посетить Брест и посоветовал поинтересоваться у российской стороны, почему тот не приехал. Лукашенко, Медведев, Дмитрия, Глашение, Крепость, Президент

Медведев и Лукашенко проигнорировали взаимные приглашения к 22 июня

Медведев и Лукашенко проигнорировали взаимные приглашения к 22 июняКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что приглашал главу России Дмитрия Медведева посетить 22 июня Брестскую крепость, но российский президент проигнорировал приглашение.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал журналистам, что ждал накануне президента России Дмитрия Медведева, который получил приглашение в годовщину начала Великой Отечественной войны посетить Брестскую крепость и принять участие в мероприятиях, но тот не приехал.

«Мы уже были в Бресте в 2008 году, поэтому пригласили его к нам», — пояснил источник агентства. Напомним, сегодня Лукашенко в беседе с журналистами сообщил, что предложил Медведеву в День памяти и скорби посетить Брест и посоветовал поинтересоваться у российской стороны, почему тот не приехал.

Медведев и Лукашенко обсудили торгово-экономическое сотрудничество России и Белоруссии
СОЧИ, 31 января. /ТАСС/. Вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества и совместные действия по преодолению кризисных явлений в экономике обсудили на встрече в Сочи премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр…

Медведев и Лукашенко обсудили по телефону вопросы ЕврАзЭС
Как сообщила пресс-служба Кремля, разговор состоялся в свете предстоящего 19 октября текущего года в Санкт-Петербурге заседания Высшего органа Таможенного союза на уровне глав правительств и последующих саммитов Таможенного союза и ЕврАзЭС в декабре в Москве.


  • Лукашенко,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Глашение,
  • Крепость,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.