Лукашенко опроверг прибыль от продажи оружия в 1,8 млрд долларов

Лукашенко опроверг прибыль от продажи оружия в 1,8 млрд долларовБелоруссия не зарабатывает на экспорте оружия 1,8 млрд долларов, как говорят некоторые западные политики, заявил президент страны Александр Лукашенко.

«Я хочу поручить это своим юристам, мы должны эту проблему рассмотреть юридически, через соответствующие суды, предъявить иски тем, кто вводил не только экономические санкции, но и санкции в отношении журналистов», — заявил Лукашенко в четверг журналистам в ходе рабочей поездки в Брестскую область.

Александр Лукашенко опроверг высказывания некоторых западных политиков о том, что, якобы, республика ежегодно зарабатывает на торговле оружием около $2 млрд.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

Нацбанк Украины: убытки от российских санкций составили $1,3 млрд
Украина оценивает убытки от российских санкций в $1,3 млрд такую цифру опубликовал на своем сайте Национальный банк Украины.

СМИ: Белый дом одобрил продажу Тайваню вооружений на сумму $1,8 млрд
/ТАСС/. Белый дом одобрил продажу Тайваню вооружений на сумму 1,8 млрд долларов, в том числе двух военных кораблей. Об этом сообщает AFP.

Panasonic сообщила о чистом убытке в 1,4 млрд долларов за квартал
Объем операционной прибыли Panasonic упал на 50% по сравнению с тем же периодом прошлого года с 1,1 миллиарда до 537,3 миллиона долларов, а выручка снизилась на 6% с 28,2 до 26,5 миллиардов долларов. Объемы продаж японского производителя в апреле-марте 2011 года снизились на 8% — до 4 триллионов иен ( 52,74 миллиарда долларов ) по сравнению с аналогичным показателем, зафиксированным на отметке в 4,37 триллиона иен ( 57,62 миллиарда долларов ) годом ранее.

Индия закупит партию российских танковых снарядов и ракет "БраМос" на общую сумму в 1,5 млрд долларов
Комитет по безопасности при кабинете министров правительства Индии одобрил сегодня закупку порядка 10 тыс российских управляемых танковых снарядов «Инвар» для танков Т-90 и более 200 ракет «БраМос» воздушного базирования на общую сумму в 80 млрд рупий /более 1,5 млрд долларов/.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Миллиард,
  • Санкция,
  • ХОД,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: