Лукашенко опроверг прибыль от продажи оружия в 1,8 млрд долларов Белоруссия не зарабатывает на экспорте оружия 1,8 млрд долларов, как говорят некоторые западные политики, заявил президент страны Александр Лукашенко. «Я хочу поручить это своим юристам, мы должны эту проблему рассмотреть юридически, через соответствующие суды, предъявить иски тем, кто вводил не только экономические санкции, но и санкции в отношении журналистов», — заявил Лукашенко в четверг журналистам в ходе рабочей поездки в Брестскую область. Александр Лукашенко опроверг высказывания некоторых западных политиков о том, что, якобы, республика ежегодно зарабатывает на торговле оружием около $2 млрд. Лукашенко, Александр, Миллиард, Санкция, ХОД, Поездка

Лукашенко опроверг прибыль от продажи оружия в 1,8 млрд долларов

Лукашенко опроверг прибыль от продажи оружия в 1,8 млрд долларовБелоруссия не зарабатывает на экспорте оружия 1,8 млрд долларов, как говорят некоторые западные политики, заявил президент страны Александр Лукашенко.

«Я хочу поручить это своим юристам, мы должны эту проблему рассмотреть юридически, через соответствующие суды, предъявить иски тем, кто вводил не только экономические санкции, но и санкции в отношении журналистов», — заявил Лукашенко в четверг журналистам в ходе рабочей поездки в Брестскую область.

Александр Лукашенко опроверг высказывания некоторых западных политиков о том, что, якобы, республика ежегодно зарабатывает на торговле оружием около $2 млрд.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

Защита планеты от астероидов обойдется в $5,6 млрд
В ходе II Научно-технической конференции Вневедомственного экспертного совета по вопросам воздушно-космической сферы гендиректор Центра планетарной защиты Анатолий Зайцев представил новую систему защиты Земли, подразумевающую использование ядерных взрывов.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Миллиард,
  • Санкция,
  • ХОД,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: