Азербайджан завоевал первую олимпийскую лицензию

Азербайджан завоевал первую олимпийскую лицензиюЧлен сборной Азербайджана по легкой атлетике, метатель молота Дмитрий Маршин завоевал первую лицензию страны для участия на летних Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, сообщает официальный сайт министерства молодежи и спорта АР в четверг.

Первую олимпийскую лицензию для участия на Играх-2012 в Лондоне для Азербайджана завоевал метатель молота Дмитрий Маршин. Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, на международном турнире в Минске Дмитрий метнул снаряд на 74,04 метра и занял 3-е место.

В столице Беларуси Минске закончился международный турнир по атлетике. Как передает AZE.az со ссылкой на Министерство молодежи и спорта Азербайджана, в соревнованиях в Минске спортсмен Дмитрий Маршин завоевал третье место (результат – 74,04) в состязаниях по метанию молота.

Омар Муртузалиев: Мы обязаны завоевать недостающие олимпийские лицензии, и нам это под силу
В Риге российская женская сборная состояла в основном из дебютанток. Ведь недостающие четыре олимпийские лицензии будут разыграны на специальных отборочных турнирах в Сербии, Турции и Монголии.

Спортсмены РФ завоевали 247 олимпийских лицензий
Российские спортсмены на текущий момент завоевали 247 лицензий на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро и занимают третье неофициальное общекомандное место по итогам чемпионатов мира 2015 года.

Егор Мехонцев вышел в четвертьфинал ЧМ и завоевал олимпийскую лицензию
Айрапетян, выступающий в весовой категории до 49 кг, победил поляка Лукаша Мащика — 24:7. Для завоевания олимпийской лицензии ему необходимо дойти до полуфинала турнира. В ¼ финала он встретится с испанцем Хосе-де ла Ниеве.

Три россиянки могут завоевать олимпийские лицензии по борьбе на турнире в Монголии
ПЕКИН, 22 апреля. /ТАСС/. Олимпийский мировой отборочный турнир по трем видам борьбы стартует в пятницу в Улан-Баторе.

Сборная РК по современному пятиборью планирует завоевать как минимум две олимпийские лицензии
Об этом и многом другом он рассказал в своем интервью Sportinfo.kz. Как рассказал Вадим Чудновский, пятиборье начинается с двоеборья (Биатл), это бег и плаванье и троеборья (Триатл), где кроме бега…


  • Дмитрия,
  • Маршин,
  • Минск,
  • Молодёж,
  • Азербайджан,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: