Азербайджан завоевал первую олимпийскую лицензию Член сборной Азербайджана по легкой атлетике, метатель молота Дмитрий Маршин завоевал первую лицензию страны для участия на летних Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, сообщает официальный сайт министерства молодежи и спорта АР в четверг. Первую олимпийскую лицензию для участия на Играх-2012 в Лондоне для Азербайджана завоевал метатель молота Дмитрий Маршин. Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, на международном турнире в Минске Дмитрий метнул снаряд на 74,04 метра и занял 3-е место. В столице Беларуси Минске закончился международный турнир по атлетике. Как передает AZE.az со ссылкой на Министерство молодежи и спорта Азербайджана, в соревнованиях в Минске спортсмен Дмитрий Маршин завоевал третье место (результат – 74,04) в состязаниях по метанию молота. Дмитрия, Маршин, Минск, Молодёж, Азербайджан, Спорт

Азербайджан завоевал первую олимпийскую лицензию

Азербайджан завоевал первую олимпийскую лицензиюЧлен сборной Азербайджана по легкой атлетике, метатель молота Дмитрий Маршин завоевал первую лицензию страны для участия на летних Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, сообщает официальный сайт министерства молодежи и спорта АР в четверг.

Первую олимпийскую лицензию для участия на Играх-2012 в Лондоне для Азербайджана завоевал метатель молота Дмитрий Маршин. Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, на международном турнире в Минске Дмитрий метнул снаряд на 74,04 метра и занял 3-е место.

В столице Беларуси Минске закончился международный турнир по атлетике. Как передает AZE.az со ссылкой на Министерство молодежи и спорта Азербайджана, в соревнованиях в Минске спортсмен Дмитрий Маршин завоевал третье место (результат – 74,04) в состязаниях по метанию молота.

Омар Муртузалиев: Мы обязаны завоевать недостающие олимпийские лицензии, и нам это под силу
В Риге российская женская сборная состояла в основном из дебютанток. Ведь недостающие четыре олимпийские лицензии будут разыграны на специальных отборочных турнирах в Сербии, Турции и Монголии.

Спортсмены РФ завоевали 247 олимпийских лицензий
Российские спортсмены на текущий момент завоевали 247 лицензий на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро и занимают третье неофициальное общекомандное место по итогам чемпионатов мира 2015 года.


  • Дмитрия,
  • Маршин,
  • Минск,
  • Молодёж,
  • Азербайджан,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: