На медиафоруме в Минске открылась Летняя школа журналистики На медиафоруме в Минске собрались все, кому небезразлична судьба журналистики. Такое мнение высказал сегодня директор Института журналистики Белорусского государственного университета Сергей Дубовик на открытии Летней школы журналистики VI Белорусского международного медиафорума «Партнерство во имя будущего: патриотизм, духовность, единение», передает корреспондент БЕЛТА. Символично, что 22 июня у обелиска Победы вспомнить о начале войны собрались журналисты — представители 21 страны. Это говорит о том, что мы умеем сопереживать и помним о трагических страницах истории друг друга независимо от того, белорусы мы, американцы, китайцы или немцы. Участники VI Белорусского международного медиафорума «Партнерство во имя будущего: патриотизм, духовность, единение» начали прибывать в Минск вчера. Однако тщетно я караулил в холле отеля «Минск» азербайджанскую делегацию — она приехала первой. Журналистика, Медиафорум, Духовность, Патриотизм, Американец, Китаец

На медиафоруме в Минске открылась Летняя школа журналистики

На медиафоруме в Минске открылась Летняя школа журналистикиНа медиафоруме в Минске собрались все, кому небезразлична судьба журналистики. Такое мнение высказал сегодня директор Института журналистики Белорусского государственного университета Сергей Дубовик на открытии Летней школы журналистики VI Белорусского международного медиафорума «Партнерство во имя будущего: патриотизм, духовность, единение», передает корреспондент БЕЛТА.

Символично, что 22 июня у обелиска Победы вспомнить о начале войны собрались журналисты — представители 21 страны. Это говорит о том, что мы умеем сопереживать и помним о трагических страницах истории друг друга независимо от того, белорусы мы, американцы, китайцы или немцы.

Участники VI Белорусского международного медиафорума «Партнерство во имя будущего: патриотизм, духовность, единение» начали прибывать в Минск вчера. Однако тщетно я караулил в холле отеля «Минск» азербайджанскую делегацию — она приехала первой.

11-летний сын Лукашенко пришел на парад в Минске в форме главнокомандующего
11-летний сын президента Беларуси Александра Лукашенко Николай пришел на парад Победы в Минске в форме маршала Вооруженных сил – верховного главнокомандующего белорусской армии.

Российский всадник Соцков погиб на соревнованиях в Минске
Участник чемпионатов Европы в составе сборной России по конному спорту Никита Соцков скончался в возрасте 21 лет в результате падения с лошади на соревнованиях в Минске.


  • Журналистика,
  • Медиафорум,
  • Духовность,
  • Патриотизм,
  • Американец,
  • Китаец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: