Лукашенко не видит будущего для свободных экономических зон

Лукашенко не видит будущего для свободных экономических зонАлександр Лукашенко предлагает предоставить возможность инвесторам пользоваться льготами на условиях СЭЗ в любом регионе страны. Об этом глава государства заявил сегодня во время посещения СП «Санта Бремор» и знакомства с работой ОАО «Савушкин продукт», сообщает БЕЛТА.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о нецелесообразности дальнейшего использования института свободных экономических зон, отметив необходимость предоставления инвесторам таких же, как в СЭЗ, экономических условий в любой точке страны.

«Надо заканчивать нарезку этих площадей (СЭЗ — ИФ), а дать инвесторам возможность самим выбирать места для своей работы, где они смогут работать на условиях свободных экономических зон», — заявил глава государства, посещая в четверг в ходе рабочей поездки в Брестскую область СП «Санта Бремор».

Председатель Союза ювелиров Армении: Свободная экономическая зона не должна поглощать наши кадры
Свободная экономическая зона для ювелиров в Армении не должна обернуться «кадровой воронкой».

В Армении открылась первая Свободная экономическая зона
В Армении с участием премьер-министра Тиграна Саркисяна и министра транспорта России Максима Сорокина состоялась торжественная церемония открытия первой Свободной экономической зоны (СЭЗ).

СМИ: Литовский городок попросился в свободную экономическую зону Калининградской области
Небольшой литовский городок на границе с Калининградской областью попросился в свободную экономическую зону российского анклава. Об этом, сегодня, 22 июля, пишет литовская газета Lietuvos žinios.

ЕЦБ не видит причин для ослабления евро
Европейский центральный банк (ЕЦБ) недоволен недавним падением доллара США, но воспринимает его как естественное следствие осторожного экономического прогноза Федеральной резервной системы (ФРС) и не видит причин для ослабления евро.

В Литве появилась еще одна Свободная экономическая зона
В четвертом по величине городе Литвы Шяуляй сегодня, 4 марта, официально открывается Свободная экономическая зона, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • СЭЗ,
  • Инвестор,
  • Страна,
  • Государство,
  • Александр,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: