Белоруссия ответит на санкции ЕС в случае необходимости Белоруссия призвала Евросоюз возобновить конструктивный диалог, обещая ответить на санкции ЕС только в случае необходимости. О принципах взаимного уважения и беспристрастности говорил в четверг на брифинге пресс-секретарь белорусского МИДа Андрей Савиных. Комментируя возможные ответные меры на расширение санкций Евросоюза, Савиных заявил: «Официальная позиция Беларуси заключается в том, что мы призываем наших европейских партнеров к нормальному конструктивному диалогу, который возможен на основе взаимного уважения и беспристрастности». «Беларусь никогда не выступала эскалатором напряженности в этом отношении», — подчеркнул А.Савиных. При этом он акцентировал внимание на том, что «только в случае необходимости возможно использование каких-то ответных мер». Необходимость, Уважение, Бесстрастность, Савин, Случай, Основа

Белоруссия ответит на санкции ЕС в случае необходимости

Белоруссия ответит на санкции ЕС в случае необходимостиБелоруссия призвала Евросоюз возобновить конструктивный диалог, обещая ответить на санкции ЕС только в случае необходимости. О принципах взаимного уважения и беспристрастности говорил в четверг на брифинге пресс-секретарь белорусского МИДа Андрей Савиных.

Комментируя возможные ответные меры на расширение санкций Евросоюза, Савиных заявил: «Официальная позиция Беларуси заключается в том, что мы призываем наших европейских партнеров к нормальному конструктивному диалогу, который возможен на основе взаимного уважения и беспристрастности».

«Беларусь никогда не выступала эскалатором напряженности в этом отношении», — подчеркнул А.Савиных. При этом он акцентировал внимание на том, что «только в случае необходимости возможно использование каких-то ответных мер».

Путин ответил на санкции Запада против РФ. США и ЕС негодуют
Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете или ограничении на год ввоз в Россию отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые приняли санкции против РФ.

Турция "в случае необходимости" готова ввести санкции против России, но не готова вывести свои войска из Ирака
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что «в случае необходимости» Турция готова ввести в отношении России ответные санкции.


  • Необходимость,
  • Уважение,
  • Бесстрастность,
  • Савин,
  • Случай,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: