"Газпром" и Белоруссия провели очередной раунд переговоров

ОАО «Газпром» и ОАО «Белтрансгаз» 31 декабря 2006 года подписали контракт на поставку и транзит газа в 2007-2011 годах.

Сегодня в центральном офисе ОАО Газпром Председатель Правления Алексей Миллер и Первый заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Владимир Семашко провели очередной раунд переговоров по документам, готовящимся к подписанию.

«Газпром» и Белоруссия в среду провели очередной раунд переговоров по новому контракту на поставки газа в республику и покупке российским газовым холдингом доли в «Белтрансгазе», говорится в сообщении «Газпрома».

Газпром и Белоруссия уверены, что подпишут новые контракты в ноябре
При подготовке нового контракта белорусская сторона особенно пристально рассматривает цены. В третьем квартале текущего года российский газ обходился Белоруссии в 286 долларов за тысячу кубометров.

"Газпром" и Белоруссия в четверг продолжили переговоры
Как ранее передавал Телеграф, российский газовый монополист «Газпром» намерен выкупить 50% акций «Белтрансгаза» и подписать новый контракт на поставку и транзит газа в декабре 2011 года. Премьер-министр России Владимир Путин 23 августа на заседании российского правительства поручил в ближайшее время определить понижающий «интеграционный» коэффициент для цены поставок российского газа Беларуси.

Сегодня в Минске пройдет очередной раунд переговоров по Донбассу
Очередной раунд переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе состоится во вторник 8 декабря в Минске. Информацию об этом накануне подтвердили в МИД Белоруссии.

Азербайджан и Секретариат ВТО в марте проведут очередной раунд переговоров
Очередной раунд переговоров по вступлению Азербайджана во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) пройдет на следующей неделе в Женеве, заявил журналистам в среду заместитель министра иностранных дел Азербайджана Махмуд Мамедкулиев.

Названа дата очередного раунда переговоров Грузии и России по ВТО
Очередной раунд переговоров по принятию России в ВТО пройдет в Женеве 25 октября, сообщила на брифинге 24 октября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Она отметила, что предыдущие переговоры, состоявшиеся 20 октября, завершились безрезультатно, так как Россия отказывается от выполнения требования Грузии о совместном мониторинге абхазского и югоосетинского участков границы с Россией.


  • Газпром,
  • ОАО,
  • Раунд,
  • ГАЗ,
  • Первор,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: