Задержанных в ходе акции в Минске стали отпускать из милиции Участники несанкционированной акции протеста в Минске, которые были задержаны правоохранительными органами, заявляют, что их начали отпускать из районных отделений милиции. «Меня и еще нескольких человек отпустили, предварительно составив протоколы об административном правонарушении», — рассказал РИА Новости один из участников акции. 19 журналистов в Минске и регионах были задержаны при исполнении служебных обязанностей по освещению акции протеста «Революция через социальные сети», сообщает газета Белорусы и рынок. Корреспондент агентства «Интерфакс-Запад» Руслан Риндевич, освещавший несанкционированную акцию, проходившую в среду в Минске, отпущен из Ленинского РУВД столицы. Как он сообщил по телефону, он был отпущен из милиции без составления протокола. Минск, Акция, МЦИЯ, Протест, Агентство, Корреспондент

Задержанных в ходе акции в Минске стали отпускать из милиции

Задержанных в ходе акции в Минске стали отпускать из милицииУчастники несанкционированной акции протеста в Минске, которые были задержаны правоохранительными органами, заявляют, что их начали отпускать из районных отделений милиции. «Меня и еще нескольких человек отпустили, предварительно составив протоколы об административном правонарушении», — рассказал РИА Новости один из участников акции.

19 журналистов в Минске и регионах были задержаны при исполнении служебных обязанностей по освещению акции протеста «Революция через социальные сети», сообщает газета Белорусы и рынок.

Корреспондент агентства «Интерфакс-Запад» Руслан Риндевич, освещавший несанкционированную акцию, проходившую в среду в Минске, отпущен из Ленинского РУВД столицы. Как он сообщил по телефону, он был отпущен из милиции без составления протокола.

Большую часть задержанных в Москве активистов отпустили из полиции
Участников несогласованной протестной акции в центре Москвы отпускают из отделов полиции. Об этом в субботу, 14 января, «Интерфаксу» сообщил представитель организации «Новая оппозиция».

«Правый сектор» опроверг связь с задержанным в Минске белорусом
КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. Украинская экстремистская организация «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России, опровергла причастность задержанного в Минске по подозрению в участии в боевых действий в…


  • Минск,
  • Акция,
  • МЦИЯ,
  • Протест,
  • Агентство,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: