Милиция разогнала молчаливую акцию протеста в Минске Среди участников молчаливой акции протеста в Минске второй раз подряд был замечен экс-кандидат в президенты, лидер кампании «Говори правду!» Несанкционированная акция протеста в Минске «Революция через социальные сети» завершилась после задержания милицией нескольких десятков ее участников. По разным оценкам, протестовать на улицах вблизи Октябрьской площади в центре Минска пришли от нескольких сотен до нескольких тысяч человек. В самом начале акции сотрудники правоохранительных органов задержали 20 демонстрантов, однако позже начали задерживать как участников акции, так и случайных прохожих. Фото с сайта lenta.ru Акция, Участник, Протест, Минск, Начало, Сотня

Милиция разогнала молчаливую акцию протеста в Минске

Милиция разогнала молчаливую акцию протеста в МинскеСреди участников молчаливой акции протеста в Минске второй раз подряд был замечен экс-кандидат в президенты, лидер кампании «Говори правду!»

Несанкционированная акция протеста в Минске «Революция через социальные сети» завершилась после задержания милицией нескольких десятков ее участников. По разным оценкам, протестовать на улицах вблизи Октябрьской площади в центре Минска пришли от нескольких сотен до нескольких тысяч человек.

В самом начале акции сотрудники правоохранительных органов задержали 20 демонстрантов, однако позже начали задерживать как участников акции, так и случайных прохожих.

Фото с сайта lenta.ru

В Минске возобновились "молчаливые" акции протеста
Накануне, 21 сентября в Минске после перерыва в несколько недель прошла очередная акция протеста, организованная группой «Вконтакте» «Революция через социальные сети». По свидетельствам очевидцев, в общей сложности её активная фаза длилась не более 10 минут.

В Минске на акцию протеста против налога о тунеядстве вышли тысячи несогласных
Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает «Белоруский партизан». Митинг организовала белорусская оппозиция. Портал отмечает, что акция получила название «Марш рассерженных белорусов».


  • Акция,
  • Участник,
  • Протест,
  • Минск,
  • Начало,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Горжусь ЛЮДЬМИ, которые НЕ ПОБОЯЛИСЬ и вышли. ВАМ- РЕСПЕКТ!!!
avatar

Rambler Bednjak

  • 23 июня 2011, 02:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.