В Минске прошла гражданская акция В ходе несанкционированной гражданской акции в центре Минска были задержаны не менее 30-и ее участников, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад». Как сообщалось, сотрудники милиции разделили собравшуюся рядом с Октябрьской площадью в центре Минска толпу участников акции как минимум на четыре группы по 100-200 человек и выдавливали их в разные от площади стороны. Некоторые участники задержаны стражами правопорядка и сотрудниками спецслужб в штатском. По сообщению белорусской газеты «Наша нива», корреспонденту которой удалось подслушать переговоры по милицейской рации, число задержанных составляет уже около 150 человек. В белорусской столице подразделения милиции оттеснили и рассеяли многочисленные группы людей, попытавшихся принять участие в очередной организованной через интернет акции протеста «Революция через социальную сеть». Акция, МЦИЯ, Участник, Человек, Группа, Центр

В Минске прошла гражданская акция

В Минске прошла гражданская акцияВ ходе несанкционированной гражданской акции в центре Минска были задержаны не менее 30-и ее участников, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад». Как сообщалось, сотрудники милиции разделили собравшуюся рядом с Октябрьской площадью в центре Минска толпу участников акции как минимум на четыре группы по 100-200 человек и выдавливали их в разные от площади стороны.

Некоторые участники задержаны стражами правопорядка и сотрудниками спецслужб в штатском. По сообщению белорусской газеты «Наша нива», корреспонденту которой удалось подслушать переговоры по милицейской рации, число задержанных составляет уже около 150 человек.

В белорусской столице подразделения милиции оттеснили и рассеяли многочисленные группы людей, попытавшихся принять участие в очередной организованной через интернет акции протеста «Революция через социальную сеть».

В Белоруссии прошла масштабная акция протеста против режима Лукашенко
В Минске прошла самая масштабная за последние два года акция протеста против режима президента Александра Лукашенко. Так белорусская оппозиция отметила неофициальный День воли, приуроченный к годовщине провозглашения Белорусской народной республики. В этом году проведение шествия и митинга было согласовано с городскими властями. Акция прошла при усиленных мерах безопасности. Как рассказала «Эху Москвы» собственный корреспондент «Новой газеты» по Белоруссии Ирина Халип, основным лозунгом акции стало требование освобождения политзаключенных.

В Минске прошло заседание рабочей группы по политическим аспектам урегулирования на востоке Украины
Политическая подгруппа трехсторонней группы по урегулированию конфликта на востоке Украины провела заседание в Минске во вторник.


  • Акция,
  • МЦИЯ,
  • Участник,
  • Человек,
  • Группа,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.