Церковь простила Слуцкого за приземление рядом с покоями патриарха

Церковь простила Слуцкого за приземление рядом с покоями патриархаПредставители Русской православной церкви заступились за депутата Госдумы от Ярославской области Леонида Слуцкого, который на своем вертолете прилетел в один из самых почитаемых в России монастырей. Накануне на сайте Youtube появилась видеозапись, на которой видно как вертолет марки Robinson приземлился между покоями патриарха и собором, рядом с которыми нет специально оборудованной вертолетной площадки.

Представители Русской православной церкви заступились за депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого, который на своем вертолете прилетел в Троице-Сергиеву лавру, приземлившись между покоями патриарха и собором.

Представитель Русской православной церкви выступил сегодня с разъяснениями в связи с инцидентом 11 июня, когда один из депутатов Госдумы прилетел в Троице-Сергиеву лавру на вертолете. «Поступок действительно неординарный, не хочу целиком его оправдывать, но этот случай можно назвать исключением», — заявил епископ Архангельский и Холмогорский Даниил, который присутствовал в тот день в резиденции партиарха Кирилла в лавре.

На столичном кладбище домашних животных хоронят рядом с людьми
Ежегодно в Москве исчезают сотни тысяч трупов. Они находят последний покой в столичных лесах и парках, некоторые — прямо под окнами домов.

Из-за угрозы взрыва перекрыта зона рядом с аэропортом Антверпена
Небольшая зона рядом с аэропортом бельгийского Антверпена была перекрыта около часа назад из-за угрозы взрыва. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель аэропорта.

В Екатеринбурге рядом с кафе нашли «кладбище» тараканов. Люди в ужасе от увиденного. ФОТО
Горожанка обратила внимание на тараканов из-за их блескаФото: Александр Мамаев © URA.Ru В Екатеринбурге рядом с кафе восточной кухни нашли целую кучу мертвых тараканов.

Белорусский таксист три дня пил водку рядом с трупом собутыльника, думая что тот «отдыхает»
БРЕСТ, 25 декабря. Белорусский таксист умер от отравления алкоголем во время застолья с коллегой. Его собутыльник продолжал пить рядом с трупом товарища еще трое суток.

Сотрудники Estonian Air: Нас просто выставили за ворота
Пилоты и стюардессы эстонской национальной авиакомпании Estonian проработали по 20 лет, а их просто выставили за ворота, не заплатив компенсации.


  • Вертолет,
  • Госдума,
  • Церковь,
  • Патриарх,
  • ЛАВР,
  • Собор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: