Беларусь в этом году не планирует выпускать евробонды и облигации Владимир Амарин, замминистра финансов Республики Беларусь отметил, что в текущем году страна не будет привлекать внешние заимствования через выпуск облигаций и евробондов. Сообщение было сделано сегодня, 22-го июня, в Минске. 22 июня в Минске заместитель министра финансов Владимир Амарин сообщил журналистам, что Беларусь в этом году не планирует привлекать внешние заимствования путем выпуска евробондов и облигаций, пишет БелаПАН. Беларусь не планирует выпуск евробондов и облигаций до конца текущего года. Об этом сообщил сегодня журналистам в «палатке» первый заместитель министра финансов Владимир Амарин, передает корреспондент БелТА. Облигация, Владимир, Евробонд, Беларусь, Амарин, Заимствование

Беларусь в этом году не планирует выпускать евробонды и облигации

Беларусь в этом году не планирует выпускать евробонды и облигацииВладимир Амарин, замминистра финансов Республики Беларусь отметил, что в текущем году страна не будет привлекать внешние заимствования через выпуск облигаций и евробондов. Сообщение было сделано сегодня, 22-го июня, в Минске.

22 июня в Минске заместитель министра финансов Владимир Амарин сообщил журналистам, что Беларусь в этом году не планирует привлекать внешние заимствования путем выпуска евробондов и облигаций, пишет БелаПАН.

Беларусь не планирует выпуск евробондов и облигаций до конца текущего года. Об этом сообщил сегодня журналистам в «палатке» первый заместитель министра финансов Владимир Амарин, передает корреспондент БелТА.

ЭКСКЛЮЗИВ Введение новых праздников в 2016 году не планируется — Минздравсоцразвития РК
Между тем, на официальный запрос агентства в ведомстве сообщили, что на блог министра поступило предложение по объявлению 31 декабря выходным днем.

Ореховский: в этом году «Витязь» планирует играть в более агрессивный хоккей
Главный тренер «Витязя» Олег Ореховский подвёл итоги первой ледовой тренировки в Подольске, а также рассказал об изменении стиля игры команды в предстоящем сезоне. «Заметно, что соскучились ребята по льду.


  • Облигация,
  • Владимир,
  • Евробонд,
  • Беларусь,
  • Амарин,
  • Заимствование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.