Лидского блоггера осудили на 700 тысяч рублей На 700 тыс. белорусских рублей был осужден пользователь «В контакте» Е.Куцко. Приговор был вынесен Лидским районным судом за оскорбление в сети экс-председателя Лидского райисполкома А.Худыко, который в настоящее время — заместитель председателя Гродненского облисполкома. Кстати говоря, после написания фельетона Евгения Куцко уволили с работы в течение одного дня, отмечает Радио «Свобода». Теперь молодой человек говорит, что не может устроиться в Лиде даже грузчиком, хотя имеет высшее образование. Первоначально Евгений Куцко обвинялся в оскорблении и клевете согласно уголовному кодексу. Но после проведения филологической экспертизы произведения и публичного извинения перед Андреем Худыко, дело было переквалифицировано в административное, сообщает Радые Свабода. Фото с сайта lenta.ru Евгения, Человек, Оскорбление, Клевета, Обование, ЛИДА

Лидского блоггера осудили на 700 тысяч рублей

Лидского блоггера осудили на 700 тысяч рублейНа 700 тыс. белорусских рублей был осужден пользователь «В контакте» Е.Куцко. Приговор был вынесен Лидским районным судом за оскорбление в сети экс-председателя Лидского райисполкома А.Худыко, который в настоящее время — заместитель председателя Гродненского облисполкома.

Кстати говоря, после написания фельетона Евгения Куцко уволили с работы в течение одного дня, отмечает Радио «Свобода». Теперь молодой человек говорит, что не может устроиться в Лиде даже грузчиком, хотя имеет высшее образование.

Первоначально Евгений Куцко обвинялся в оскорблении и клевете согласно уголовному кодексу. Но после проведения филологической экспертизы произведения и публичного извинения перед Андреем Худыко, дело было переквалифицировано в административное, сообщает Радые Свабода.

Фото с сайта lenta.ru

Знакомый из соцсетей ограбил жительницу Балашихи на 700 тысяч рублей
В Подмосковье задержан приезжий из Тульской области, подозреваемый в ограблении местной жительницы на 727 тысяч рублей.

102-летний болельщик «Спартака» отправит 700 тысяч рублей внуку на Украину
102-летний болельщик «Спартака» Отто Фишер отправит 700 тысяч рублей внуку Дмитрию, служащему в вооруженных силах Украины, сообщает Ura.ru. В марте у ветерана из квартиры была украдена крупная сумма денег…


  • Евгения,
  • Человек,
  • Оскорбление,
  • Клевета,
  • Обование,
  • ЛИДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.