Лидского блоггера осудили на 700 тысяч рублей

Лидского блоггера осудили на 700 тысяч рублейНа 700 тыс. белорусских рублей был осужден пользователь «В контакте» Е.Куцко. Приговор был вынесен Лидским районным судом за оскорбление в сети экс-председателя Лидского райисполкома А.Худыко, который в настоящее время — заместитель председателя Гродненского облисполкома.

Кстати говоря, после написания фельетона Евгения Куцко уволили с работы в течение одного дня, отмечает Радио «Свобода». Теперь молодой человек говорит, что не может устроиться в Лиде даже грузчиком, хотя имеет высшее образование.

Первоначально Евгений Куцко обвинялся в оскорблении и клевете согласно уголовному кодексу. Но после проведения филологической экспертизы произведения и публичного извинения перед Андреем Худыко, дело было переквалифицировано в административное, сообщает Радые Свабода.

Фото с сайта lenta.ru

102-летний болельщик «Спартака» отправит 700 тысяч рублей внуку на Украину
102-летний болельщик «Спартака» Отто Фишер отправит 700 тысяч рублей внуку Дмитрию, служащему в вооруженных силах Украины, сообщает Ura.ru. В марте у ветерана из квартиры была украдена крупная сумма денег…

Налетчики в медицинских масках ограбили продуктовый магазин на 700 тыс. рублей
Пятеро налетчиков ограбили продуктовый магазин по адресу улица Крылатские холмы, дом 53 в ночь на понедельник, рассказали m24.ru в пресс-службе столичного главка МВД. Лица неизвестных были скрыты медицинскими масками.

Россиянин купил билеты в Синт-Мартен за 700 тысяч рублей
Стоимость самого дорогого билета, приобретенного россиянином на период майских праздников, составила почти 700 тысяч рублей за перелет в обе стороны.

В Москве мужчина выбросил из окна 700 тысяч рублей
Инцидент произошел еще 7 января 2016 года.

В Москве мужчина выкинул из окна 700 тысяч рублей
В Москве 7 января мужчина выкинул из окна дома на проспекте Вернадского сумму денег в размере около 700 тысяч рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В…


  • Евгения,
  • Человек,
  • Оскорбление,
  • Клевета,
  • Обование,
  • ЛИДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: