Минская милиция дала советы участникам акций протеста

Минская милиция дала советы участникам акций протестаГУВД Мингорсиполкома в официальном аккаунте в Twitter обнародовал 11 неофициальных советов участникам несанкционированных акций, организуемых через социальные сети.

На сайте ГУВД Мингорисполкома появилось предупреждение участникам акции в Минске. ГУВД Мингорисполкома: В последние недели одной из самых резонансных тем для обсуждения являлись так называемые «революции через социальные сети», которые иначе как баловством не назовешь.

Столичная милиция предупреждает, что белорусское законодательство ориентировано на защиту законных прав и интересов каждого гражданина, поэтому если между людьми возникает конфликт, закон встает на защиту того, чьи права были попраны.

В США арестовали 70 участников акции протеста против Трампа
Более 70 участников акции протеста против избрания в президенты США Дональда Трампа арестованы в американском Портленде, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на городскую полицию.

Участники акции протеста в Абхазии подожгли здание МВД
Участники акции протеста у здания МВД в Сухуме подожгли козырек здания МВД, бросив в него «коктейль Молотова», передало во вторник агентство Sputnik-Абхазия.

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.

Полиция задержала двух участников акции протеста дальнобойщиков
Двое участников акции протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге задержаны в 128-й отдел полиции, сообщает «Фонтантка» со ссылкой на одного из задержанных.

Полицейский спецназ применил силу к участникам акции протеста у здания молдавского парламента
В молдавской столице начались столкновения участников акции протеста с сотрудниками полиции.


  • ГУВД,
  • Мингорисполком,
  • Защита,
  • Участник,
  • Право,
  • Баловство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: