Лобовое столкновение двух фур в Подмосковье: три человека сгорели Утром в среду, 22 июня, на Старокаширском шоссе произошло столкновение двух большегрузов, двигавшихся в противоположных направлениях. В результате столкновения двух большегрузных автомобилей погибли три человека, а еще один в тяжелом состоянии был отправлен в больницу. Как пишет Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, после одна из фур выскочила на встречку, произошло лобовое столкновение. ДТП произошло около 11 утра на Старокаширском шоссе в районе деревни Горки. На 31-м километре трассы водитель фуры выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с другим грузовиком, ехавшим в противоположную сторону. Столкновение, Шоссе, ЛОБ, УТРО, Деревня, Горка

Лобовое столкновение двух фур в Подмосковье: три человека сгорели

Лобовое столкновение двух фур в Подмосковье: три человека сгорелиУтром в среду, 22 июня, на Старокаширском шоссе произошло столкновение двух большегрузов, двигавшихся в противоположных направлениях.

В результате столкновения двух большегрузных автомобилей погибли три человека, а еще один в тяжелом состоянии был отправлен в больницу. Как пишет Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, после одна из фур выскочила на встречку, произошло лобовое столкновение.

ДТП произошло около 11 утра на Старокаширском шоссе в районе деревни Горки. На 31-м километре трассы водитель фуры выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с другим грузовиком, ехавшим в противоположную сторону.

Лобовое столкновение двух легковушек в Челябинске унесло три жизни
В Челябинске в результате лобового столкновения двух легковых машин погибли три человека, сообщает пресс-служба ГИБДД города. ДТП произошло в ночь на среду на пересечении улиц Героев Танкограда и Валдайская.

Три человека погибли в лобовом столкновении автомобилей в Челябинске
В Челябинске в результате лобового столкновения двух легковых машин погибли три человека, сообщает пресс-служба ГИБДД города. ДТП произошло в ночь на среду на пересечении улиц Героев Танкограда и Валдайская.


  • Столкновение,
  • Шоссе,
  • ЛОБ,
  • УТРО,
  • Деревня,
  • Горка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: