Слияние «Камаза» и «МАЗа» задерживается по политическим причинам

Слияние «Камаза» и «МАЗа» задерживается по политическим причинамПереговоры по слиянию МАЗа и КАМАЗа не находят продолжения по политическим причинам с белорусской стороны, заявил журналистам глава Ростехнологий Сергей Чемезов.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 июня первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко заявил, что проект автохолдинга с участием ОАО «МАЗ» и «КамАЗ» будет готов к концу 2011 года. По его словам, автоолдингу «Росбелавто» будут преданы части акций «МАЗ» и «КамАЗ», а также других заводов, входящих в их инфраструктуру.

Напомним, минувшей зимой «Ростехнологии» предложили объединить российское и белорусское предприятия. Первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко в начале июня говорил, что проекты документов по созданию автомобильного холдинга с участием КамАЗа и МАЗа планируется подготовить до конца года.

Армения, Азербайджан и Грузия не участвуют в Кубке Содружества по политическим причинам
Директор Кубка Содружества по футболу Дмитрий Шнейдер на пресс-конференции, посвященной старту турнира, объяснил, что отсутствие в числе участников молодежных сборных Армении, Азербайджана и Грузии связано с политическими причинами.

Хор Александрова не будет петь в Риге по политическим причинам
Октябрьский гастрольный тур российского и британского коллективов «Хор ансамбля Российской Армии имени Александрова и Королевский филармонический оркестр исполняют песни The Beatles» отменен по политическим причинам, сообщает Colta.

Реализация трехлетнего проекта «Старый Ереван» задерживается по техническим причинам
ЕРЕВАН, 9 декабря. /АРКА/. Реализация трехлетнего проекта «Старый Ереван» старт которой был намечен на 2015 год, задерживается по техническим причинам, сказал в среду министр градостроительства Армении Нарек Саркисян выступая в…


  • Участие,
  • МАЗ,
  • Семашко,
  • Владимир,
  • Белоруссия,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: