Докладчиком ПАСЕ по Беларуси будет Андрес Херкель

Докладчиком ПАСЕ по Беларуси будет Андрес ХеркельПо словам Херкеля, нынешняя ситуация в Беларуси — сложная, экономическое положение ухудшается, а ограничения политических свобод — еще более жесткие, чем прежде. Именно поэтому Беларусь должна обратить внимание на доклад ПАСЕ, считает Херкель.

Политический комитет Парламентской Ассамблеи Совета Европы ПАСЕ назначил главу эстонской делегации ПАСЕ, члена союза правых партий «Отечество — Рес публика» Андреса Херкеля основным докладчиком по Белоруссии.

Члена комиссии по делам ЕС и конституционной комиссии Херкеля позвала в путь должность председателя эстонской делегации в ПАСЕ, все пять раз он участвовал именно в ее работе – дважды в заседании в Страсбурге, один раз в Париже, один раз в Киеве и один раз в Осло.

Докладчик ПАСЕ по Беларуси намерен встретиться с политзаключенными
В четверг дело Беляцкого было передано прокуратурой Минска в суд Первомайского района. Сейчас правозащитник находится в СИЗО N 1. Его обвиняют в нарушении части 2 статьи 243 Уголовного кодекса «Уклонение от уплаты налогов путем сокрытия доходов в особо крупном размере».

Деятельность докладчика ПАСЕ по ситуации в Карабахе может навредить переговорному процессу — Налбандян
ЕРЕВАН, 18 мар — Новости-Армения. Деятельность докладчика ПАСЕ по ситуации в Карабахе британца Роберта Уолтера может навредить переговорному процессу, сказал в среду в Ереване глава МИД Армении Эдвард Налбандян на…

Назначен докладчик ПАСЕ по эскалации ситуации в Нагорном Карабахе и других оккупированных территориях АР
Как передает AZE.az, британский депутат Роберт Уолтер назначен докладчиком Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по эскалации ситуации в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана.

Комитет ПАСЕ по правам человека одобрил доклад по политзаключенным в Азербайджане
Комитет по правовым вопросам и правам человека Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) одобрил 26 июня проект резолюции, составленной на основе доклада немецкого депутата по политзаключенным в Азербайджане Кристофера Штрассера. Как сообщил журналистам руководитель азербайджанской делегации Самед Сеидов, ожидается, что доклад будет вынесен на очередное пленарное заседание ПАСЕ. По его словам, проект резолюции был принят 26 голосами «за» и 22 голосами «против».

Докладчик ПАСЕ должен посетить Арцах, если намерен подготовить беспристрастный доклад — МИД НКР
СТЕПАНАКЕРТ, 9 окт — Новости-Армения. Докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы должен посетить Арцах, если действительно намерен подготовить беспристрастный доклад по ситуации в Карабахе, считают в Управлении информации и по связям…


  • ПАС,
  • Херкель,
  • Делегация,
  • Комиссия,
  • Докладчик,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: