Власти Белоруссии создали банк для кредитования госпрограмм

Власти Белоруссии создали банк для кредитования госпрограммВласти Белоруссии приняли решение создать банк для кредитования включенных в госпрограммы проектов — «Банк развития Республики Беларусь», говорится в сообщении президентской пресс-службы.

«Создание новой банковской структуры предусматривает изменение системы финансирования госпрограмм, утвержденных президентом Беларуси либо правительством», говорится в пресс-релизе. В пресс-службе президента надеются, что «создание Банка развития и введение механизма специального инвестирования позволят повысить эффективность исполнения проектов, включенных в государственные программы, сократить сроки их реализации и окупаемости затрат».

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил всем коммерческим банкам в 2011-2015 гг принять участие в льготном кредитовании предприятий агропромышленного комплекса. Соответствующий указ №256 «О дополнительных мерах по реализации государственных программ в области сельского хозяйства» президент подписал 20 июня.В указе не определены конкретные банки и суммы выдаваемых ими кредитов.

МИД РФ: Евросоюз создает условия для дискриминации российских СМИ
Пресс-служба МИД РФ заявила, что раздувая миф о «российской пропаганде», власти Евросоюза создают условия для тотальной дискриминации российских СМИ, которые предоставляют альтернативную точку зрения, сообщает газета «Взгляд».

Линии фронта в сирийском конфликте как контуры будущего мирового порядка
В сирийском кризисе, который давно уже вышел за рамки регионального конфликта, пересеклись интересы крупнейших центров силы.

«Необходимо создать условия для репатриации сирийских армян в Армению»
Сирийская проблема продолжает оставаться одной из ключевых в мировой геополитике. Страна, ставшая настоящим яблоком раздора для целого ряда государств, превращена в руины, ежедневно погибают сотни мирных жителей.

Донбасс предлагает Киеву сменить власть и создать конфедерацию
Смена власти в Киеве и создание конфедерации на всей территории страны необходимы для разрешения кризиса на востоке страны, заявил «Известиям» заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.


  • Проект,
  • Беларусь,
  • Вития,
  • Реализация,
  • Участие,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: