В Бресте провели реконструкцию последнего мирного дня

В Бресте провели реконструкцию последнего мирного дняЖители и гости белорусского Бреста, который первым встретил врага в 1941году, смогли окунуться в прошлое. Накануне печальной даты – 70-летия с начала Великой Отечественной войны — в городе над Бугом провели реконструкцию последнего мирного дня, сообщает МТРК «Мир».

Особенно масштабными и запоминающими обещают быть в этом году мероприятия, посвященные 70-летию начала Великой Отечественной войны и обороны Брестской крепости. Ожидается большое количество гостей.В город над Бугом прибудут 43 делегации из разных стран.

Сегодня с Московского вокзала девять учащихся петербургских профессиональных лицеев отправятся в столицу для того, чтобы присоединиться к участникам патриотической акции, посвященной памятным событиям начала Великой Отечественной войны.

Брестская крепость
Не секрет, что в последние годы предпринимаются беспрецедентные усилия по пересмотру итогов II мировой войны в целом и Великой Отечественной войны в частности, роли и места СССР в борьбе с фашизмом, по навязыванию нам, гражданам России, альтернативной истории нашего народа и государства.

В Баку показали литературно-музыкальную композицию «Сын за отца не отвечает!»
БАКУ /Trend Life/ — В Лицее № 43 Баку состоялось литературно-музыкальное представление, посвященное Году литературы в России, сообщили Trend Life в пресс-службе представительства Россотрудничества в Азербайджане.

Ответы на вопросы. Парада в Бресте не было!
Сразу скажу, что такого вопроса напрямую задано не было.

Оборона железнодорожного вокзала в Бресте
Железнодорожный вокзал в городе Бресте – это визитная карточка города.

Политическое преступление в Брест-Литовске
В начале марта исполнится 95 лет со дня подписания позорного Брестского мира.


  • Начало,
  • Война,
  • БУГ,
  • Делегация,
  • Страна,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: