Чемезов: Объединению КамАЗа и МАЗа мешают политические причины

Чемезов: Объединению КамАЗа и МАЗа мешают политические причиныВ феврале 2011 года ГК «Ростехнологии» направила Белорусскому руководству предложения по объединению «КАМАЗа» и «МАЗ».

Глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов 21 июня сообщил, что переговоры между российским «КамАЗом» и белорусским «МАЗом» по возможному объединению активов не продвигаются по политическим причинам.

«Мы вели переговоры с Минском, но пока не продвинулись, здесь, по всей видимости, ситуация чисто политическая влияет», — приводит РИА Новости слова главы «Ростехнологий» Сергея Чемезова. Минувшей зимой «Ростехнологии» предложили объединить эти два предприятия.

Осколки империи
Иногда две системы, не схожие принципиально, начинают развиваться по одним и тем же законам, ставя в полный тупик учёных.

Россия и Белоруссия возобновляют диалог о слиянии МАЗа и КамАЗа
В середине августа Россия и Белоруссия вернутся к обсуждению возможности создания альянса двух производителей грузовиков — КамАЗа и МАЗа, сообщил вчера в Минске и.о. коммерческого директора МАЗа Сергей Захаревич…

Кому выгодна информация о возможном объединении МЧС и МО РФ?
На прошлой неделе ряд СМИ, сославшись на источники в правительственных кулуарах, опубликовали информацию о том, что Сергей Шойгу якобы предложил произвести объединение двух министерств: МЧС и Минобороны.

Армения, Азербайджан и Грузия не участвуют в Кубке Содружества по политическим причинам
Директор Кубка Содружества по футболу Дмитрий Шнейдер на пресс-конференции, посвященной старту турнира, объяснил, что отсутствие в числе участников молодежных сборных Армении, Азербайджана и Грузии связано с политическими причинами.


  • Первор,
  • Объединение,
  • Ростехнология,
  • Ситуация,
  • Видимость,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: