МИД России критикует решение ЕС в отношении Беларуси Напомним, накануне стало известно, что ЕС ввел новые санкции против трех белорусских компаний и трех близких к президенту Александру Лукашенко чиновников. Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил сегодня, что новый блок санкций ЕС против Белоруссии непродуктивны. Право, Константин, Верховенство, Демократия, Человек, Долгов

МИД России критикует решение ЕС в отношении Беларуси

МИД России критикует решение ЕС в отношении БеларусиНапомним, накануне стало известно, что ЕС ввел новые санкции против трех белорусских компаний и трех близких к президенту Александру Лукашенко чиновников.

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил сегодня, что новый блок санкций ЕС против Белоруссии непродуктивны.

МИД: Россия ответит на новые санкции ЕС в отношении жителей Крыма
Москва примет ответные меры в связи с расширением санкционного списка ЕС в отношении жителей Крымского полуострова, передает РИА Новости заявление МИД РФ.

Турция не присоединится к санкциям ЕС в отношении Беларуси
27 октября на пресс-конференции в Минске посол Турецкой Республики в Республике Беларусь Джеват Незихи Озкайа завил, что Турция не намерена присоединяться к визовым и экономическим санкциям Евросоюза в отношении Беларуси.


  • Право,
  • Константин,
  • Верховенство,
  • Демократия,
  • Человек,
  • Долгов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: