Харковец и Снопков вновь полетели в Европу успокаивать инвесторов Министр финансов Андрей Харковец и министр экономики Николай Снопков 20—21 июня проводят в Германии и Австрии встречи с иностранными инвесторами, на которых обсуждается ситуация в экономике Беларуси. Как сообщается в пресс-релизе Министерства финансов Беларуси, «в рамках работы, проводимой на международных финансовых рынках», Харковец и Снопков встретятся с представителями банковских и экспортно-кредитных агентств Австрии и Германии, инвесторами, в том числе держателями белорусских евробондов. Харковец и Снопков уже не в первый раз в этом году летят в Европу успокаивать инвесторов. 12-16 апреля они находились в Вене и Франкфурте-на-Майне. В Минфине отметили, что такие встречи носят регулярный характер и способствуют расширению возможностей субъектов хозяйствования Беларуси в сотрудничестве с крупнейшими зарубежными инвестиционными и финансовыми институтами. Харковец, Снопки, Беларусь, Австрия, Инвестор, Встреча

Харковец и Снопков вновь полетели в Европу успокаивать инвесторов

Министр финансов Андрей Харковец и министр экономики Николай Снопков 20—21 июня проводят в Германии и Австрии встречи с иностранными инвесторами, на которых обсуждается ситуация в экономике Беларуси. Как сообщается в пресс-релизе Министерства финансов Беларуси, «в рамках работы, проводимой на международных финансовых рынках», Харковец и Снопков встретятся с представителями банковских и экспортно-кредитных агентств Австрии и Германии, инвесторами, в том числе держателями белорусских евробондов.

Харковец и Снопков уже не в первый раз в этом году летят в Европу успокаивать инвесторов. 12-16 апреля они находились в Вене и Франкфурте-на-Майне.

В Минфине отметили, что такие встречи носят регулярный характер и способствуют расширению возможностей субъектов хозяйствования Беларуси в сотрудничестве с крупнейшими зарубежными инвестиционными и финансовыми институтами.

Киев и Москва вновь будут в одном часовом поясе
Украина 27 марта переходит на летнее время. Об этом сообщается на сайте минэкономразвития Украины.

«Партнёрство» близится к концу: Украине и Грузии закрыли вход в Европу
Украине и Грузии закрыли вход в Европу: на недавнем саммите «Восточного партнёрства» эти страны не добились для своих граждан даже права свободного въезда в Европейский союз.


  • Харковец,
  • Снопки,
  • Беларусь,
  • Австрия,
  • Инвестор,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: