Лукашенко попросил китайцев найти выход из белорусского кризиса

Лукашенко попросил китайцев найти выход из белорусского кризисаРазговор с влиятельным пекинским чиновником зашел о той непростой ситуации, в которой оказался белорусский валютно–финансовый рынок. Минск сегодня анализирует опыт разных государств по выходу из кризиса, выслушивает советы из различных источников — МВФ, известных экономистов.

Действия белорусских властей по преодолению возникших затруднений в финансово-кредитной сфере находят поддержку со стороны китайских экспертов и в целом совпадают с их рекомендациями. Результаты работы в Беларуси группы китайских специалистов высокого уровня обсуждались 20 июня на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с директором департамента финансового рынка Народного банка Китая Се До, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Председатель КНР Ху Цзиньтао 17 июня в Санкт-Петербурге заявил, что Китай намерен провести обсуждения и вместе с другими странами мира приложить усилия для противодействия международным экономическим вызовам.

В Европе пытаются найти выход из миграционного кризиса
Европейские политики и накануне праздников продолжают подсчитывать расходы и ломать головы, придумывая, что делать с непрерывным потоком…

Белый дом вновь призвал республиканцев найти выход из бюджетного кризиса
«Правительство по-прежнему закрыто.

Выход из политического кризиса будет найден
Россия не может потерять Украину, заявил в интервью телеканалу НТВ министр По мнению министра, то, что происходит сейчас в отношениях между президентами России и Украины, подтверждает, что выход из нынешнего…

Выход из украинского кризиса и другие новости Первого канала
Москва и Берлин ищут выход из украинского кризиса Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили по телефону шаги по урегулированию украинского кризиса. Поступают подробности их беседы.

В Армянской апостольской церкви призывают власти и народ Армении найти выход из сложившейся ситуации
Католикосат Великого дома Киликийского, являющийся административно независимой частью Армянской апостольской церкви, призвал власти и народ Армении совместными действиями найти выход из сложившейся в Ереване ситуации. \«Молчать в этой ситуации мы…


  • Беларусь,
  • Рынок,
  • Департамент,
  • Банка,
  • Китай,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: