Лукашенко попросил китайцев найти выход из белорусского кризиса Разговор с влиятельным пекинским чиновником зашел о той непростой ситуации, в которой оказался белорусский валютно–финансовый рынок. Минск сегодня анализирует опыт разных государств по выходу из кризиса, выслушивает советы из различных источников — МВФ, известных экономистов. Действия белорусских властей по преодолению возникших затруднений в финансово-кредитной сфере находят поддержку со стороны китайских экспертов и в целом совпадают с их рекомендациями. Результаты работы в Беларуси группы китайских специалистов высокого уровня обсуждались 20 июня на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с директором департамента финансового рынка Народного банка Китая Се До, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. Председатель КНР Ху Цзиньтао 17 июня в Санкт-Петербурге заявил, что Китай намерен провести обсуждения и вместе с другими странами мира приложить усилия для противодействия международным экономическим вызовам. Беларусь, Рынок, Департамент, Банка, Китай, Директор

Лукашенко попросил китайцев найти выход из белорусского кризиса

Лукашенко попросил китайцев найти выход из белорусского кризисаРазговор с влиятельным пекинским чиновником зашел о той непростой ситуации, в которой оказался белорусский валютно–финансовый рынок. Минск сегодня анализирует опыт разных государств по выходу из кризиса, выслушивает советы из различных источников — МВФ, известных экономистов.

Действия белорусских властей по преодолению возникших затруднений в финансово-кредитной сфере находят поддержку со стороны китайских экспертов и в целом совпадают с их рекомендациями. Результаты работы в Беларуси группы китайских специалистов высокого уровня обсуждались 20 июня на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с директором департамента финансового рынка Народного банка Китая Се До, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Председатель КНР Ху Цзиньтао 17 июня в Санкт-Петербурге заявил, что Китай намерен провести обсуждения и вместе с другими странами мира приложить усилия для противодействия международным экономическим вызовам.

В Европе пытаются найти выход из миграционного кризиса
Европейские политики и накануне праздников продолжают подсчитывать расходы и ломать головы, придумывая, что делать с непрерывным потоком…

Белый дом вновь призвал республиканцев найти выход из бюджетного кризиса
«Правительство по-прежнему закрыто.


  • Беларусь,
  • Рынок,
  • Департамент,
  • Банка,
  • Китай,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.