Беларусь пока не стремится к безвизовому режиму с Евросоюзом Беларусь пока не рассматривает возможность установления безвизового режима с Европейским союзом. Беларусь пока не ставит своей целью установить безвизовый режим с Евросоюзом, заявил 20 июня на пресс-конференции в Москве белорусский министр иностранных дел Сергей Мартынов. Министр отметил, что в вопросе «малого приграничного движения достигнут прогресс», добавив, что «у Беларуси подписаны соглашения со всеми соседями — странами-участницами Евросоюза». Беларусь, Вопрос, Малый, Мартынов, Сергей, Движение

Беларусь пока не стремится к безвизовому режиму с Евросоюзом

Беларусь пока не стремится к безвизовому режиму с ЕвросоюзомБеларусь пока не рассматривает возможность установления безвизового режима с Европейским союзом.

Беларусь пока не ставит своей целью установить безвизовый режим с Евросоюзом, заявил 20 июня на пресс-конференции в Москве белорусский министр иностранных дел Сергей Мартынов.

Министр отметил, что в вопросе «малого приграничного движения достигнут прогресс», добавив, что «у Беларуси подписаны соглашения со всеми соседями — странами-участницами Евросоюза».

EUobserver: Беларусь может начать переговоры о безвизовом режиме с Евросоюзом
Первым условием для начала диалога о безвизовом режиме с Евросоюзом является освобождение политзаключенных. Освободить политзаключенных беларусские власти должня к началу саммита Восточного партнерства, который пройдет в мае в Риге.

Глава МИД Украины: мы движемся к безвизовому режиму с ЕС
Глава МИД Украины Павел Климкин выразил уверенность в том, что результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом не помешают получить Украине безвизовый режим со…


  • Беларусь,
  • Вопрос,
  • Малый,
  • Мартынов,
  • Сергей,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.