Израиль намерен отменить визовый режим с Белоруссией

Израиль намерен отменить визовый режим с БелоруссиейИзраиль намерен отменить визовый режим для белорусских граждан. Об этом 20 июня на пресс-конференции в Минске заявил министр туризма Израиля Стас Мисежников, выразивший надежду, что в обозримом будущем визы для граждан Беларуси отменят.

Касаясь причин, по которым процесс отмены виз белорусам в Израиль затягивается, министр туризма отметил, что для принятия таких решений требуется определенное время. По его словам, этот процесс длительный, перед отменой виз необходимо отследить эффект (прежде всего негативный), который сопутствовал упрощению визового режима с другими странами.

Интересно, что министерство объясняет решение о сборе биометрических данных туристов возможностью легко идентифицировать иностранцев, погибших в результате теракта или несчастного случая, сообщает Newsru.co.il.

Россия готова отменить визовый режим с Грузией — Путин
РИАМО — 17 дек. Президент России Владимир Путин заявил о готовности отменить визовый режим с Грузией, отношения между странами ухудшились с 2008 года.

ЕС может упростить визовый режим с Белоруссией после майского саммита «Восточного партнерства»
РИГА, 14 апреля. Председатель Рижской думы Нил Ушаков не исключает, что визовый режим между Белоруссией и Евросоюзом может быть упрощен после саммита «Восточного партнерства» в мае.

Саакашвили считает, что надо отменить визовый режим с Российской Федерацией
Грузинский президент в минувший вторник выступил с предложением об отмене «в одностороннем порядке» визового режима для граждан Российской Федерации.

Украина не намерена вводить визовый режим с Арменией
В планах Украины нет намерения ввести визовый режим с Арменией. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Армении Иван Кухта на пресс-конференции 20 марта.

МИД Киргизии: Анкара не уведомляла Бишкек о намерении отменить безвизовый режим
БИШКЕК, 11 января. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Бишкек не получал уведомлений из Анкары о намерении турецких властей отменить безвизовый режим между двумя странами.


  • Туризм,
  • Гражданин,
  • Процесс,
  • Израиль,
  • ВИЗА,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: