Совет ЕС обсудит возможность новых санкций против Минска Кроме Беларуси, на заседании Совета ЕС будет обсуждена ситуация в Ливии, Йемене, Сирии, обстановка в Албании в свете выборов в местные органы власти в нынешнем году, а также вопросы подготовки Хорватии к вступлению в Евросоюз, вопросы интеграции цыган и другие международные вопросы. Как сообщалось, суд Партизанского района Минска признал экс-кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова виновным в организации массовых беспорядков в Минске и приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Министры иностранных дел планируют обсудить новые ограничительные меры в отношении Беларуси и в то же время вновь подтвердить свои обязательства перед белорусским народом и гражданским обществом страны, особенно в том, что касается усиления контактов с ЕС на уровне граждан. Вопрос, Беларусь, Министр, МЕРА, Режим, Минск

Совет ЕС обсудит возможность новых санкций против Минска

Совет ЕС обсудит возможность новых санкций против МинскаКроме Беларуси, на заседании Совета ЕС будет обсуждена ситуация в Ливии, Йемене, Сирии, обстановка в Албании в свете выборов в местные органы власти в нынешнем году, а также вопросы подготовки Хорватии к вступлению в Евросоюз, вопросы интеграции цыган и другие международные вопросы.

Как сообщалось, суд Партизанского района Минска признал экс-кандидата в президенты Беларуси Андрея Санникова виновным в организации массовых беспорядков в Минске и приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

Министры иностранных дел планируют обсудить новые ограничительные меры в отношении Беларуси и в то же время вновь подтвердить свои обязательства перед белорусским народом и гражданским обществом страны, особенно в том, что касается усиления контактов с ЕС на уровне граждан.

Меркель заявила о возможности новых санкций против России
После встречи в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко канцлер Германии Ангела Меркель заявила о возможности введения новых санкций против России.

В Евросоюзе обсудят новые санкции против России
Страны Евросоюза намерены обсудить введение новых санкций против РФ из-за ситуации в сирийском Алеппо.


  • Вопрос,
  • Беларусь,
  • Министр,
  • МЕРА,
  • Режим,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.