Белорусские баскетболистки на чемпионате мира будут играть в платьях На Чемпионате мира, который будет проходить с 23 сентября по 3 октября в Чехии, женская баскетбольная сборная Белоруссии сыграет в платьях, передает talks.su. Напомним, по словам генерального менеджера белорусской команды Ирины Жилач, сборная хочет «дать баскетболу новую концепцию» и сделать его более популярным в стране. Белорусам удалось получить разрешение на ношение платьев от Международной федерации баскетбола, хотя регламент обязывает баскетболисток заправлять майки в шорты. Белорус, Страна, Решение, Баскетбол, Концепция, Ношение

Белорусские баскетболистки на чемпионате мира будут играть в платьях

Белорусские баскетболистки на чемпионате мира будут играть в платьяхНа Чемпионате мира, который будет проходить с 23 сентября по 3 октября в Чехии, женская баскетбольная сборная Белоруссии сыграет в платьях, передает talks.su.

Напомним, по словам генерального менеджера белорусской команды Ирины Жилач, сборная хочет «дать баскетболу новую концепцию» и сделать его более популярным в стране.

Белорусам удалось получить разрешение на ношение платьев от Международной федерации баскетбола, хотя регламент обязывает баскетболисток заправлять майки в шорты.

КХЛ предложила проводить чемпионаты мира по хоккею в феврале
Директор по проведению спортивных мероприятий Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Курбатов выступил с предложением проводить чемпионаты мира в феврале. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF). Такое предложение Курбатов сделал на хоккейном форуме в Барселоне. Курбатов заявил о необходимости ввести четырехлетний цикл, согласно которому чемпионаты мира будут проходит в феврале, за исключением тех лет, когда будут проводиться зимние Олимпийские игры.

Российские саблисты взяли золото на чемпионате мира в Италии (ВИДЕО)
На чемпионате мира, который завершится в воскресенье, 16 октября, российские фехтовальщики уже завоевали три золота. Помимо саблистов на верхнюю ступень пьедестала поднималась женская сборная по рапире в составе Инны Дериглазовой, Аиды Шанаевой, Евгении Ламоновой и Ларисы Коробейниковой.


  • Белорус,
  • Страна,
  • Решение,
  • Баскетбол,
  • Концепция,
  • Ношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.