В Витебске прошел танцевальный флешмоб

В Витебске прошел танцевальный флешмобЖители и гости Витебска в четверг могли наблюдать у стен городской ратуши весьма занятное зрелище – около 30 молодых людей и девушек, одетых в одинаковые майки, одновременно начали танцевать.

Велопробег и отправление от причала джаз-теплохода ознаменуют 17 июня открытие в Витебске Beatles-фестиваля «Ob-la-ki, Ob-la-ka», сообщили корреспонденту БЕЛТА организаторы музыкального праздника. Beatles-фестиваль в Витебске — это встреча тех, кто любит Beatles, кто ностальгирует по 60-70-м годам прошлого века, этот фестиваль для тех, кто просто любит хорошую живую музыку.

18 июня Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» дадут большой сольный концерт в Летнем Амфитеатре города Витебска в рамках Beatles-фестиваля «Ob-la-ki, Ob-la-ka». Концерт будет состоять из двух отделений, в которых прозвучат песни из последних альбомов и проверенные временем композиции.

В Пензе прошел оригинальный флешмоб
В центре Пензы прошел флешмоб, приуроченный ко Дню космонавтики. В ходе акции участники выстроились в форме цифры «55» и одновременно пустили в небо воздушные шары.

Петербуржцы устроят танцевальный флешмоб в день концерта Бритни Спирс
Репетиции команды Oops Dance проходили либо в студии, либо на улице возле ТЮЗа. Когда же поклонники Спирс узнали о ее приближающемся концерте в Северной столице, то решили приурочить танцевальный флешмоб к этому событию.

В Витебске отметили 129-летие со дня рождения Шагала
В Витебске отметили 129-летие со дня рождения всемирно известного художника Марка Шагала.

В Вене прошел Оперный бал
4 февраля в Вене прошел Оперный бал — один из самых известных в мире.


  • Beatlesфестиваль,
  • Витебск,
  • Гребенщик,
  • Борис,
  • Группа,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: