Арестован милиционер, не досмотревший сумку террориста в метро Минска Белорусский Президент рассказал, что подозреваемый в совершении взрыва, по просьбе участвовавших в расследовании специалистов из Израиля, собрал взрывное устройство с закрытыми глазами. Как сообщалось ранее, в рамках расследования этого дела был задержан еще один милиционер. Сотрудник милиции Минска, который 11 апреля не отреагировал на просьбу граждан проверить сумку со взрывным устройством, сработавшим в минском метрополитене, сейчас находится под арестом. Минские правоохранительные органы арестовали милиционера, который не проверил сумку с взрывным устройством, сработавшим в минском метрополитене 11 апреля, сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в пятницу в Минске. Фото с сайта lenta.ru Сумка, Устройство, Метрополитен, Апрель, Арест, Орган

Арестован милиционер, не досмотревший сумку террориста в метро Минска

Арестован милиционер, не досмотревший сумку террориста в метро МинскаБелорусский Президент рассказал, что подозреваемый в совершении взрыва, по просьбе участвовавших в расследовании специалистов из Израиля, собрал взрывное устройство с закрытыми глазами. Как сообщалось ранее, в рамках расследования этого дела был задержан еще один милиционер.

Сотрудник милиции Минска, который 11 апреля не отреагировал на просьбу граждан проверить сумку со взрывным устройством, сработавшим в минском метрополитене, сейчас находится под арестом.

Минские правоохранительные органы арестовали милиционера, который не проверил сумку с взрывным устройством, сработавшим в минском метрополитене 11 апреля, сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в пятницу в Минске.

Фото с сайта lenta.ru

Попов обещает не повышать стоимость проезда в метро
Глава КГГА Александр Попов заявил, что столичные власти пока что не собираются повышать стоимость проезда в метро. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Киевской горгосадминистрации.

Порошенко: Киев пока не видит продвижения в реализации Минска-2
ДАВОС, 21 янв — РИА Новосии, Елизавета Исакова. Киев пока не видит никакого продвижения в реализации минских договоренностей, заявил РИА Новости президент Украины Петр Порошенко.


  • Сумка,
  • Устройство,
  • Метрополитен,
  • Апрель,
  • Арест,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.