Лукашенко опасается, что США и ЕС могут блокировать кредит МВФ «Мы не питаем никаких иллюзий», — сказал Лукашенко, заявив при этом, что власти страны выполнили все требования фонда. Однако он не исключил политической составляющей: «США и ЕС могут заблокировать программу по политическим причинам». Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает политической составляющей при решении вопроса выделения Беларуси кредита МВФ. Об этом глава государства заявил сегодня на пресс-конференции для центральных и региональных белорусских СМИ, передает корреспондент БЕЛТА. Все, что надо было МВФ, мы сделали даже вдвойне. МВФ, Лукашенко, Беларусь, Прессконференция, Государство, Глава

Лукашенко опасается, что США и ЕС могут блокировать кредит МВФ

«Мы не питаем никаких иллюзий», — сказал Лукашенко, заявив при этом, что власти страны выполнили все требования фонда. Однако он не исключил политической составляющей: «США и ЕС могут заблокировать программу по политическим причинам».

Президент Беларуси Александр Лукашенко не исключает политической составляющей при решении вопроса выделения Беларуси кредита МВФ. Об этом глава государства заявил сегодня на пресс-конференции для центральных и региональных белорусских СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

Все, что надо было МВФ, мы сделали даже вдвойне.

Арсен Аваков опасается, что США и Европа отвернутся от Украины
Глава МВД Украины Арсен Аваков выразил опасения по поводу того, что США и Европа могут отвернуться от киевских властей в связи с участившимися случаями нападения на депутатов, которые организовывают радикалы.

США и ЕС применят санкции против России. Что будет после референдума в Крыму?
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США и ЕС применят санкции против России, если референдум в Крыму состоится. Бизнес Германии против. Европа уже составила «черный список» россиян.


  • МВФ,
  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Прессконференция,
  • Государство,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.