Лукашенко рассказал, что в тюрьмах "и достойные люди сидят"

Лукашенко рассказал, что в тюрьмах 'и достойные люди сидят'Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов рассмотреть вопрос освобождения осужденных за участие в массовых беспорядках 19 декабря. Как передает издание «Ежедневник», президент также отметил, что в белорусских тюрьмах сидят приличные люди и оппозиции там не место.

Александр Лукашенко готов рассмотреть вопрос об освобождении осужденных по делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года, если будут обращения. Об этом он завил 17 июня на пресс-конференции в Минске.

Как заявил глава государства, ему европейцы постоянно требуют освободить политзаключенных. Но «у нас нет политзаключенных, у нас даже нет такой статьи в уголовном кодексе», — заявил А.Лукашенко.

Ученые рассказали, что в богатых домах больше жуков и пауков
Биологи сообщили, что им удалось опровергнуть теорию, что пауки и жуки живут в неблагополучных домах, на самом деле, этих насекомых намного больше в зажиточных районах, поскольку в них лучше экосистема.

Друг олигарха: зэки дали Полонскому кличку в тюрьме и хотели отравить
Российский бизнесмен Сергей Полонский прошел через суровые испытания, находясь за решеткой в Камбодже.

Лукашенко рассказал, что Дед Мороз подарил его 8-летнему сыну винтовку
Лукашенко покаялся и рассказал про Новый год в его семье. Старшие дети остались без подарков, а младший растет будущим спецназовцем.

Лукашенко недоволен ситуацией в хоккее и работой спортивных чиновников
Александр Лукашенко считает, что ситуация в белорусском хоккейном спорте тревожна, и для её исправления может потребоваться принятие «самых радикальных мер».

В Индии разъяренная толпа ворвалась в тюрьму и линчевала насильника
Несколько десятков человек проникли в здание исправительного учреждения и, вытащив предполагаемого насильника на улицу, забили его насмерть.


  • Декабрь,
  • Беспорядок,
  • Минск,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: