Лукашенко попросил на реформы триллион долларов До экономической катастрофы страна не дойдет, а в ближайшие несколько месяцев ситуация на потребительском рынке страны стабилизируется, подчеркнул Лукашенко. Как известно в Беларуси наблюдается острый финансовый кризис. В противном случае президент Белоруссии намерен и далее придерживаться высказанной им позиции, согласно которой в его стране кризиса нет. Лукашенко пояснил, что структурные преобразования экономики весьма затратны на фоне того, что структура белорусской экономики достаточно устоявшаяся. Александр Лукашенко готов провести структурную реформу, но за 1 трлн долларов, сообщает РИА «Новости». «Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов», — сказал глава государства на пресс-конференции в Минске. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Экмика, Реформа, Доллар, ТРЛН, Александр

Лукашенко попросил на реформы триллион долларов

Лукашенко попросил на реформы триллион долларовДо экономической катастрофы страна не дойдет, а в ближайшие несколько месяцев ситуация на потребительском рынке страны стабилизируется, подчеркнул Лукашенко. Как известно в Беларуси наблюдается острый финансовый кризис.

В противном случае президент Белоруссии намерен и далее придерживаться высказанной им позиции, согласно которой в его стране кризиса нет. Лукашенко пояснил, что структурные преобразования экономики весьма затратны на фоне того, что структура белорусской экономики достаточно устоявшаяся.

Александр Лукашенко готов провести структурную реформу, но за 1 трлн долларов, сообщает РИА «Новости». «Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов», — сказал глава государства на пресс-конференции в Минске.

Фото с сайта lenta.ru

Госдолг США по ошибке уменьшили на 7 триллионов долларов
МОСКВА, 9 сент — ПРАЙМ. Федеральный резервный банк Сент-Луиса (входит в структуру ФРС) опубликовал удивившие деловой мир данные по объему государственного долга США.

Мир тратит на взятки триллион долларов в год
Ежегодно во всем мире люди тратят на взятки один триллион долларов США, сообщил в связи с отмечаемым сегодня Международным днем борьбы с коррупцией исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности, заместитель генерального секретаря ООН Юрий Федотов.


  • Лукашенко,
  • Экмика,
  • Реформа,
  • Доллар,
  • ТРЛН,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: