В Могилевской области в машине утонули четыре человека

В Могилевской области в машине утонули четыре человекаЖертвами аварии стали местные жители — трое мужчин и женщина (соответственно 1979, 1989, 1982 и 1956 г. р.). Куда ехали односельчане, сказать трудно.

Четыре человека утонули 15 июня при опрокидывании автомашины в водоем в деревне Пудовня Дрибинского района, сообщает МВД Беларуси. За рулем «Мерседеса» находился 31-летний местный житель.

За рулем «мерседеса» находился местный житель 1979 года рождения. Вероятно, он не справился с управлением, после чего автомобиль съехал в кювет, а затем опрокинулся в искусственный водоем.

Петербургский полицейский спас кота, которого заперли в машине на четыре дня
В четверг, 5 мая, стало известно, что участковый спас кота, которого заперли в автомобиле в Санкт-Петербурге. Животное просидело в машине в течение четырех дней, оно было очень напугано.

Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
В результате столкновения двух автомобилей на Ярославском шоссе в Московской области погибли четыре человека. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В центре Москвы в ДТП с Mercedes погибли четыре человека
Об этом в пятницу, 8 июля, сообщили РИА Новостив пресс-службе столичного управления ГИБДД.

В Азербайджане в реке утонула мать и трое детей
В Азербайджане утонули четыре человека. Произошла трагедия на глазах у главы семьи. Мужчина рассказал полиции, что его 16-летний сын начал тонуть в реке.

За сутки в Латвии утонули четверо человек
В течение суток, 28 июля, в Латвии утонули четверо человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Пожарно-спасательную службу (ПСС) государства. Всего в течение июля 2012 года в Латвии утонули 18 человек, а с начала года — 72 человека. Согласно информации ПСС, 28 июля одна женщина утонула в реке Лиелупе, один мужчина — в Вилякском крае (Латгалия), еще двое мужчин — в речке в волости Лутриню и Салдусском озере…


  • Житель,
  • РУЛЬ,
  • Водой,
  • МВД,
  • Беларусь,
  • Мерседес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: