В Могилевской области в машине утонули четыре человека Жертвами аварии стали местные жители — трое мужчин и женщина (соответственно 1979, 1989, 1982 и 1956 г. р.). Куда ехали односельчане, сказать трудно. Четыре человека утонули 15 июня при опрокидывании автомашины в водоем в деревне Пудовня Дрибинского района, сообщает МВД Беларуси. За рулем «Мерседеса» находился 31-летний местный житель. За рулем «мерседеса» находился местный житель 1979 года рождения. Вероятно, он не справился с управлением, после чего автомобиль съехал в кювет, а затем опрокинулся в искусственный водоем. Житель, РУЛЬ, Водой, МВД, Беларусь, Мерседес

В Могилевской области в машине утонули четыре человека

В Могилевской области в машине утонули четыре человекаЖертвами аварии стали местные жители — трое мужчин и женщина (соответственно 1979, 1989, 1982 и 1956 г. р.). Куда ехали односельчане, сказать трудно.

Четыре человека утонули 15 июня при опрокидывании автомашины в водоем в деревне Пудовня Дрибинского района, сообщает МВД Беларуси. За рулем «Мерседеса» находился 31-летний местный житель.

За рулем «мерседеса» находился местный житель 1979 года рождения. Вероятно, он не справился с управлением, после чего автомобиль съехал в кювет, а затем опрокинулся в искусственный водоем.

Петербургский полицейский спас кота, которого заперли в машине на четыре дня
В четверг, 5 мая, стало известно, что участковый спас кота, которого заперли в автомобиле в Санкт-Петербурге. Животное просидело в машине в течение четырех дней, оно было очень напугано.

Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
В результате столкновения двух автомобилей на Ярославском шоссе в Московской области погибли четыре человека. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.


  • Житель,
  • РУЛЬ,
  • Водой,
  • МВД,
  • Беларусь,
  • Мерседес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: