Николай Панков: «Зюганову не дают покоя средства стабфонда» Объявляя своим основным противником на выборах «Правое дело», «Единая Россия» пытается «сдвинуть себя влево», считает первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников. По его словам, такой ход событий был предсказан коммунистами еще в марте на Пленуме ЦК КПРФ. 16 июня представители руководства «Единой России» Андрей Исаев и Сергей Неверов заявили, что партия власти видит своим основным оппонентом в предвыборной борьбе партию «Правое дело». По их словам, коммунисты уже не могут предложить ничего нового, а от партии Прохорова они ждут конструктивной дискуссии. На протяжении последних месяцев «вождь российского пролетариата» Геннадий Зюганов с завидным постоянством предлагает распилить стабилизационный фонд и раздать государственные деньги кому попало. «Вместо того, чтобы направить средства Стабфонда на создание рабочих мест, их направили банкирам, а те их распилили между собой!», — бесновался Зюганов в мае. Зюганов, КПРФ, Геннадия, «вождь, Распть, Постоянство

Николай Панков: «Зюганову не дают покоя средства стабфонда»

Николай Панков: «Зюганову не дают покоя средства стабфонда»Объявляя своим основным противником на выборах «Правое дело», «Единая Россия» пытается «сдвинуть себя влево», считает первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников. По его словам, такой ход событий был предсказан коммунистами еще в марте на Пленуме ЦК КПРФ.

16 июня представители руководства «Единой России» Андрей Исаев и Сергей Неверов заявили, что партия власти видит своим основным оппонентом в предвыборной борьбе партию «Правое дело». По их словам, коммунисты уже не могут предложить ничего нового, а от партии Прохорова они ждут конструктивной дискуссии.

На протяжении последних месяцев «вождь российского пролетариата» Геннадий Зюганов с завидным постоянством предлагает распилить стабилизационный фонд и раздать государственные деньги кому попало. «Вместо того, чтобы направить средства Стабфонда на создание рабочих мест, их направили банкирам, а те их распилили между собой!», — бесновался Зюганов в мае.

Кому не дают покоя азербайджанские энергетические проекты в Турции?
Сегодня сотрудничество Азербайджана и Турции превращает этот стратегический тандем в ведущую силу большого региона, простирающегося от Восточной Европы до Центральной Азии и Ближнего Востока.

Предвыборное плакатное творчество
Предвыборная кампания по выборам депутатов Государственной Думы России перешла в активную фазу.


  • Зюганов,
  • КПРФ,
  • Геннадия,
  • «вождь,
  • Распть,
  • Постоянство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.